2021年01月20日 12:47 <ID:ZmViNGYz>
コメントありがとうございます!
同じカード(カード番号先頭6桁が同じ)でしたら試せるのですが、あいにく持ち合わせておりませんので試すことが出来ません><。
大変申し訳ございません。
以前は使えるカードが色々あったので、当サイトでも入金成功カード情報を集めていました。
▶︎入金成功クレジットカード情報
しかしここ数年でギャンブル関係の送金はかなり難しくなり、ライフカードもすでに入金できなくなった可能性が高い(ほぼ間違いない)と思います。
入金できないと言うのは不正利用などされないように、カード会社がセキュリティで保護しているようでして、
カード会社に直接電話して、このセキュリティレベルを下げてもらうことで入金できた、とのご報告が過去にありました。
ただ、セキュリティレベルを下げるのはあまりおすすめできません😢
また、カード入金の場合は銀行出金となりますが、海外送金を受け取ってくれる銀行も少なくなっていて、返金までに1-2ヶ月かかる場合もあります。
現在、日本のbet365ユーザーは、エコペイズを使っている方が大半だと思います。(当サイトの全てのブックメーカーで利用可能です)
もしエコペイズを作るのに抵抗があるようでしたら、手数料無料で銀行入出金ができるスポーツベットアイオーをお使いになるのも良いかもしれません。
サイト・サポート共に完全日本語
○ 初心者向け!
○ 登録10秒→即遊べる!
○ 本人確認不要
○ 複数の通貨を利用できる
× ライブベットでの不具合が起こりやすい
ブックメーカーの入出金の方法はコロコロ変わってしまい、変化が早いみたいです><。
何かご不明点などございましたら連絡いただければと思います、よろしくお願いいたします🙏