ブックメーカーズ

解決済

テニス損失金10%もどってくるキャンペーン

• WilliamHILL

• ベット種類

• 賭けのルール

2

2019年10月03日20:37

投稿者:Oja

おしええくださいっ!
テニスのベットで損失した金額の10%が、毎週月曜日にフリーベットでもどってくるってものに登録したものの、制限多すぎて全然思うように楽しめず…勝つのが困難な案件ばかりです。

その上、以前よりライヴのスポーツ全体が繋がりにくく、更新してもぜんぜん試合がどうなってるかさえも確認できない状況がつづいております。

損失金返却してもらえなくていいので、元の状態に戻したいのですが、やり方判る方、教えてください!!!!!!
お願い致します!

コメント(2)

ゲスト

MihoY@WilliamHill

ユーザアイコン

Ojaさん、

いつもウィリアムヒルをご利用いただきありがとうございます。こちらのプロモーションはテニスのライブベットの損失に対して自動でフリーベットが支払われるものです。よって申請不要、また特に難しい条件や制限はありません。ただいまシステムを確認しましたが、問題は一切確認されませんでした。可能性としてはインターネット回線のスピード、ブラウザのキャッシュが溜まりすぎているなどが考えられます。ルーターやデバイスを再起動させる、ブラウザ履歴をクリアしたり別のブラウザなどで試すと改善することもあります。それでも全く改善しない場合は、別途お調べいたしますのでお手数ですが、管理人様までユーザー名と現在のIPアドレスをお送りください。
どうぞよろしくお願いいたします。

MihoY@WilliamHill

2019年10月03日 23:16

ゲスト

シノスキ@事務局

ユーザアイコン

ご質問ありがとうございます。

William Hillのテニス−ライブベットのプロモーションでお間違い無いでしょうか?
こちらプロモーションページを確認しましたが、参加や登録ボタン等が特にありませんので、
一定の条件を満たすと自動的に損失金の10%がフリーベットとしてバックされるものですね。
なので、特に手続きをしなくても大丈夫かと思います。

ライブスポーツの繋がりにくさについては、担当者に確認してみます!
よろしくお願いいたします。

2019年10月03日 23:02

コメント先:Ojaさん

ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。

WilliamHILLに関するみんなの相談