相談中
1XBETのボーナスについて
1XBET
ボーナス
6
2018年04月11日07:01
投稿者:ぴろ
こちらのサイトでは1xbetボーナスについてお勧めしないとの事ですが、私は積極的に使用しています
その中に20連敗ボーナスというのがあり、その条件をすべて達成したためメールにて問い合わせたのですがトンチンカンな対応で支給できないといわれて困っています
何度確認しても条件はクリアしています
皆様そのような経験はありますでしょうか
コメント(6)
めい@ブックメーカーズ事務局

>>ラインには昨日の20時に送ってますが既読にすらなりません
これ、そうなんですか?
私が聞いたときは19時~翌7時とおっしゃっていたので、もし既読すらつかないというのであれば問題ですよね、間違った情報を載せてしまっていることになります。
早速この件に関して、1XBET側に確認のLINEを送りました。
進捗があればこちらでご報告し、解説ページも併せて修正いたします。
情報ありがとうございました!
2018年04月11日 14:49
ぴろ

三倍より高いオッズはボーナスの対象にならないってのその賭けのみ連敗の対象にならないって普通は解釈しますよね
三倍以上に賭けた瞬間連敗のカウントが0に戻るのであれば
単純に三倍以上に賭けてはならないと表記するべきだと思います
まぁこれは翻訳レベルの問題もあるのでしょうがないのでしょう
ごねてももらえないのであきらめます
ちなみにラインには昨日の20時に送ってますが既読にすらなりません
2018年04月11日 14:38

1XBETの対応までお教えいただき有難うございます。
このボーナスの利用規約内にかなりはっきりと『オッズは3.00を超えないようにしてください。』と書かれています。
途中で3倍以上のオッズを挟んでしまったら、その時点で『20連敗』ではなくなってしまう、というのが1XBET側の言い分なんですよね。
このルールに関してはまぁ、妥当といえば妥当かなと思います。
オッズが高くなれば的中時の支払いは大きくなりますし、連敗の確率も上がります。
1XBETは色々とボーナス、プロモーションを行っていますが、よく利用規約を読むとそこまでお得なものが少ないので私はほとんど利用しません。
ですので、紹介ページにもそのように書いてあります。
また、サポートも日本人の方が行っているわけではないのでクオリティはそんなに高くないんです!
これすごくわかります、私もいつもイライラさせられているので…。
これに関しても、サイトのトップページでサポートが非ネイティブであることなどを書いております。
ぴろさんのおっしゃる通りで、一概に日本語サポートといっても日本人なのか、非ネイティブなのかでかなり満足度が変わってくると思うので!
Twitterなどでも定期的につぶやいてるのですが、もう少しわかりやすく書いておくべきかもしれませんね…。
情報が届くようきちんと整理して書かれておらず申し訳ありません。
【1XBET】
非ネイティブがやってる日本語チャットはがっかりクオリティなのですが
LINEサポートは日本人がやってるっぽくてかなりおすすめ!是非1XBETユーザーは登録してみてください~
どんなことでもお問合せくださいって言ってますしね!
ID:1xbetjpcs
1XBET公式サイト:https://t.co/1URcoVrOQ9 pic.twitter.com/f9miRuCxh3
— ザ・ブックメーカーズ (@thebookmakersjp) 2018年4月5日
また、友人の入金が反映されない件ですが、この友人のユーザーネームを宜しければ教えていただけませんか?
すぐに調べて入金が反映されない理由をしっかりと尋ねるようにいたします。
他の方からも入金が反映されないというコメントは頂いているのですが、まだユーザーネームをご連絡いただけておらず、1XBET側へこちらから確認が取れていません。
なので、この件に関しては片方からの意見しか聞けておらず、管理人としては何も言えない状況なのです…。
ですので、是非ご友人にこちらの記事について教えていただき、ユーザーネームを送っていただけると、とても助かります。
また、対応次第では当サイトでの取り扱いを中止することも視野に入れます。
是非ご協力いただけますと助かります、ご連絡お待ちしております。
▶▶お問合せフォーム
2018年04月11日 13:40
ぴろ

条件を満たしていないとのテンプレ回答が続いていました
五回目くらいのやりとりでどのボーナスでの問い合わせですか?と聞いてくる始末
昨日の夜からまともなcsに変わったのかやっとどの条件を満たしていないか回答がきました
連敗ボーナスは三倍以内のオッズで20連敗という条件がありますが
私は22連敗しています
なぜ22かというと途中に三倍以上のオッズで負けたのがふたつあるからです
1xbet側からするとそれがだめみたいです
三倍以上に賭けた瞬間、連敗のカウントは0から数え直しだそうです
ノーカウントならわかりますが0からって悪徳商法かよって感じです
最近友人も入金が反映されないし、ここにも出金しようとしたら募集された人がいるみたいで、大丈夫なんですかね1xbet
今回の私の対応も言い訳が思いつくまでトンチンカンな回答で時間稼ぎしてたとしか思えません
2018年04月11日 11:55
ひろ

ボーナスは誕生日に貰ったフリーベットくらいですかね。
普段は貰ってません。
トンチンカンな対応とはどんな内容なんですか?
2018年04月11日 10:01
コメント先:ぴろさん
ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。