ブックメーカーズ

相談中

本人認証第2ステップ

• bet365

• 本人確認

2

2020年03月12日12:27

投稿者:きん

本人認証が進みません。第1ステップでは、免許証をおくり、受理されたみたいですが、第2ステップではマイナンバーのカードでやってみて、だめで、クレジットカードの明細を送っても、ダメみたいで、第2ステップからの画面になってしまいます。
どうしたらいいでしょうか?
Thank you for providing a copy of your documentation. Unfortunately, we are unable to accept your utility bill as your name is displayed differently on your document to how it appears on your bet365 account. Please confirm your full name.このメールがとどきました。教えて下さい

コメント(2)

ゲスト

シノスキ@事務局

ユーザアイコン

続きについて別トピックでご質問いただきましたので、そちらで回答させていただきました。
【bet365】本人認証第2ステップ

2020年03月13日 12:25

ゲスト

シノスキ@事務局

ユーザアイコン

ご相談ありがとうございます。

英文では、「お送りいただいた書類に記載されているフルネームと、アカウントに登録されているフルネームが違うため、書類が受け付けられません。フルネームをご確認ください。」と記載されています。
bet365には日本人がいないため、珍しい苗字や、お名前だとこのような対応になる場合があります。
以下の英文を添えて、メールで書類をもう一度送れば大丈夫かもしれません。

Hi,

I am sending a document to complete KYC. Please find attached file.
My full name is TARO YAMADA.

Thank you,
Username: ****
4digitnumber: ****
====================================
本人確認完了のために書類を送ります。添付のファイルをご確認ください。
私のフルネームは山田太郎です。

フルネーム、ユーザーネーム、4桁の番号はご自身のものに変えてお送りください。
無事に本人確認完了しますように。

2020年03月12日 13:24

コメント先:きんさん

ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。

bet365について

ブックメーカー サムネイル
世界シェアNo.1!
使いやすく、対応大会・生中継豊富
文句なしの世界最高峰サイトだが
入金手段が少ないのだけが難点
\10,000円の登録ボーナスあり/

bet365に関するみんなの相談