ブックメーカーズ

相談中

アカウントロックが解除されない

• payz(旧:ecoPayz)

• ベット規制

• 出金

6

2020年06月15日07:12

投稿者:しょー

アカウントロックされてから下記質問が来たので返信後、数日経って2枚目に添付した返事が来ました。
いまだに返事が来ず、解除もされない状況です。
いつになったら解除されるのでしょうか?
遅くとも20日までに出金作業をしたいのですが、このままだと間に合わない気がしています。

コメント(6)

ゲスト

シノスキ@事務局

ユーザアイコン

ご報告ありがとうございます!
確認が多くて、時間もかかり大変だったと思いますが無事に出金できたようでよかったです!

エコペイズに限った話ではないのですが、ブックメーカーから出金するときなども私の場合通常より時間がかかるものだと割り切って待っています。
金額が大きくなると不安も大きくなるのですが、海外拠点の企業だと日本のようなきめ細やかで迅速な対応を期待するのが難しいので…

もちろん今回のような場合にご相談いただけたら、できるだけ早く解決できるようにお手伝いさせていただきますので、
トラブル時にはお気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします!

2020年06月22日 12:17

ユーザー

しょー

ユーザアイコン

先ほど入金がありました。
ちょうど5営業日でした。
基本的に5営業日かかるものだと思っていた方が良さそうですね。

2020年06月22日 09:42

ユーザー

しょー

ユーザアイコン

事務局さんのいう通りメールの返信後、出金申請はできるようになったのですが、出金申請→承認後、日本時間で本日で5営業日経つのですが未だに保留となっております。サポートの方にメールでどのくらいになるのか確認したところ「…確認に時間がかかります」の定型文が返ってきました。特にどれくらいという具体的な日にちの明記はなく…
3〜5営業日で処理完了と記載があるが果たしていつになったら入金されるのでしょうか。。。

2020年06月22日 07:58

ゲスト

シノスキ@事務局

ユーザアイコン

すみません、こちらのコメント見逃していました…

>できるだけ早く返信しますというのがどのくらいなのか…
これはエコペイズでの確認次第なのでなんとも言えない部分もあるのですが、2、3営業日経っても音沙汰ないようであれば、
改めて問い合わせされた方がいいと思います。その際は上記のメールに返信する形でお問い合わせください。

提出した履歴等に問題がなければ、次にエコペイズから連絡が来るタイミングで解除されると思います。

2020年06月15日 11:08

ゲスト

シノスキ@事務局

ユーザアイコン

ご相談ありがとうございます。
アカウント制限がかかった理由はわかりませんが、文章を見る限り、特段問題のある使い方があった感じはないですよね。
メールで「送金履歴を送ってください」と言われているので、
求められている書類を送れば制限が解除されるのではないかと思います。
送金履歴のスクショなどを撮影して、上記のメールに返信してみてください。
それらの写真って、撮ることは可能ですか?

また、アカウントの利用目的も聞かれていますが、普通にブックメーカーへの出し入れに利用しているだけですよね?
それであれば、
ーー
アカウントの利用はマーチャントとの取引のためです。
ーー
と、書けばいいかと思います。
無事に解決されますように。

2020年06月15日 11:03

ユーザー

しょー

ユーザアイコン

添付資料は時系列的に逆でした。
下添付内容に返信したら数日後に上添付内容が返ってきて、数日経っています。
できるだけ早く返信しますというのがどのくらいなのか…
返信きても解除はいつになるのか…

ちなみに、ecopayzのヘルプからカスタマーセンターに問い合わせしているものについては返事が全く返ってきません。
上記はメールアドレスに来ていたものに返事したら返ってきました。

2020年06月15日 08:11

コメント先:しょーさん

ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。

payz(旧:ecoPayz)に関するみんなの相談