ブックメーカーズ

相談中

仮想通貨での入出金について

• 1XBET

• 仮想通貨

• 入金

• 出金

6

2018年09月02日22:18

投稿者:きょう

1xbetを利用してみようと思ったのですが、デビットカードでの入金が出来ないようなので、ビットコイン・キャッシュで入金してみようと思っています。

おすすめの取引所がビットフライヤーとのことなので、ビットフライヤーからウォレット経由で送ってみようと思うのですが、ビットフライヤーは、取引所からしか仮想通貨を変えないので、購入価格が割高になってしまうのではないでしょうか?

値段を観てみると、時間帯にもよりますが、1BCHが、ザイフだと7万円で、ビットフライヤーは、7万1千600円でした。

ザイフからビットフライヤーまたは、ウォレットへの送金が全くできないのなら、ビットフライヤーを使うしかないと思うのですが、ザイフからビットフライヤーなり、ウォレットに送れそうなら、ザイフで買った仮想通貨を、他の取引所から送るのが、コストが安くなるのかな?と思いました。

いずれにしても、カード決済に比べると、多少、手間がかかりそうです。

コメント(6)

ユーザー

きょう

ユーザアイコン

ひろさん

分かりました。ありがとうございます。

海外の取引所に、ほったからしてあったBTCが
2万円分ほどあるので、そちらをブックメーカーに
送って、ベットに使ってみようと思います。

2018年09月04日 00:39

ゲスト

ひろ

ユーザアイコン

1BTC=1000mBTC

ビットコインで入金の場合はビットコイン出金を優先しする必要あります

2018年09月04日 00:09

ユーザー

きょう

ユーザアイコン

1000mBT=1BTで、よろしいのでしょうか?

確かに、昨日サイトを見たときに、ビットコインでの最低出金額
が下がっているのは気が付きました

ドルや円で入金すると、ドルや円でしか出金できず

ビットコインで入金すると、ビットコインでしか入金できないの
でしょうか?

ビットコインは値動きが激しいので、ビットコインのまま
ブックメーカーのサイトに置いておくのは、ちょっと悩ましい
ところです

しかし、1XBETは、デビットカードでの入金が出来ないようなので
手数料が安いのなら、仮想通貨での入金をやってみたいと思います。

2018年09月03日 23:51

ゲスト

めい@ブックメーカーズ事務局

ユーザアイコン

そうなんですね、1XBETは取り扱う賭けの幅広さが本当に魅力的ですよね!

確かに、その賭けをやるならちょっと1XBETでなければできなそうですね…。

…というか、今改めて1XBETの最低出金額が5mBTになってました!(約35ドル)
以前は10mBTが最低出金額だったので、その半額に改善されてます!
ALT

このくらいの最低出金額であれば通貨をBTCに統一して利用するのもいいかなと思うのですがどうでしょう?

該当記事の最低出金額もこちらのものに変更しようと思います!

2018年09月03日 21:40

ユーザー

きょう

ユーザアイコン

お返事ありがとうございます

1xbetに興味を持った理由は、ポーカーの試合の参加者にベットするという珍しいベットがあったので、やってみようかなと思いました。

スポーツベットアイオーも、面白そうなベットがあったら参加してみようと思います

ビットコインの方は、ザイフで送ってみて、どの程度のサービスの質なのかと、手数料を調べてみようと思います

2018年09月03日 19:47

ゲスト

めい@ブックメーカーズ事務局

ユーザアイコン

そうですね、ビットコインは確か取引所形式だったと思うのですが、それ以外のアルトコインについてはザイフ以外は販売所形式になるので多少割高になってしまいますね。

ザイフは、ビットコインを買ったときに調査しましたがそれ以降使ってないので、現在も対応が悪いのかはわたしの方ではわかりません…。
ただ、今年の4月3日に問合せたものについ最近(8/29)に返信が来ました。
ザイフサポート

なので、対応は改善されてるんでしょうかね~、申し訳ないです、その辺は私は確認出来ていないです。

手数料だけで見たら、ザイフのような取引所で購入した方が手数料は間違いなく安くなりますよね!

それか、ビットコインであればビットフライヤーでも取引所方式で安く買えるので、ビットコインでスポーツベットアイオーを利用するのはどうでしょうか。

スポーツベットアイオーは本人確認も不要ですし、ストリーミング放映もあり、使い勝手もいいです!
当サイト限定のキャッシュバックもあるので、宜しければそちらもご検討なさってください!

解説ページへ

2018年09月03日 18:12

コメント先:きょうさん

ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。

1XBETに関するみんなの相談

仮想通貨に関するみんなの相談