2021年10月04日 16:14 <ID:NGJlYWIw>
Bogotaさん
今まで支えていたものが使えないとびっくりしますよね><
順番にお答えいたします!
>キャッシュアウトはBETする前に可能か不可能か判断する事はできますか?一万円でも10万円でもBETしたあとにまだ試合時間がかなりあっても不可になるのですか?
ベットする前にキャッシュアウトが可能かどうかを判断することは残念ながらできません。
また、金額や試合の経過時間によっていつキャッシュアウトが不可能になるかというのも事前にはわからないんです。
残り試合時間がたくさんあってもキャッシュアウトできない場合もあり得ます。
bet365では基本的にはどのオッズに対しても利用できる機能ではあるのですが、先にもご案内させていただいたようにキャッシュアウト利用の可否を決めているのはブックメーカーなので、いつどのオッズで使えなくなるかというのはわかりません。
さらに言えば、賭けの対象はスポーツであり、試合がどのように進んでいくかというのを100%予測することはできないので、ブックメーカー側も試合のどのタイミングでキャッシュアウト利用の可否を切り替えるのかというのは事前にわからないと思います。
他のブックメーカーだとキャッシュアウトできるオッズが限られていて、事前にどのオッズだとキャッシュアウトができないかわかる場合もあります。
例えばbetwayではキャッシュアウトが利用可能なオッズには「Cash Out」のアイコンが表示されます。
>それぞれの金額ではBET365さんの側では対応が違う事は有りますか?
実際に検証したことはないので推測にはなってしまうのですが、金額によってキャッシュアウトできるタイミングというのは変わるかもしれないですね。
>オッズに対して1万BETを過去5回くらい行った為に、今回Leedsの試合の時 cashout拒否の対象になってしまったのかなと思ったりしたんです。
こちらのコメントを拝見して、キャッシュアウトのタイミングよりもキャッシュアウトそのものが利用できなくなる「キャッシュアウト規制」がかかってしまう可能性があるかなと思いました。
普段100円〜500円といった少額で賭けているのに、突然10,000円を賭けてキャッシュアウトで利益確定を続けて何度も行うと、キャッシュアウト規制がアカウントにかかる可能性があります。
さらに低いオッズでこれを続けているとこういった規制の可能性はより高まります。

bet365 キャッシュアウトボタンが表示されなくなったのはなぜ?|FAQ
Cashoutボタンが有効(白い)のままだったのにキャッシュアウトできなかったというのも、もしかしたらプレイの仕方で判断されて拒否されてしまったのかもしれません。あくまでも推測ではあるのですが…
>オッズに対して何円が高額ベットとみなされやすいとか、プレミアリーグなどはcashoutの可否判断が早めなどの情報がお分かりでしたらぜひ知りたいです。
高額ベットかどうかはプレイヤーの普段のベット額によって変わってくるのかなと思います。
先にも記載したように普段100円くらいで賭けている人が突然1万円や10万円でベットしたらそれは高額になるので、ブックメーカーに「いつもと違う額で賭けてるな」と目につきやすくなります。
一方で普段から例えば10万円くらい賭けている人が15万円賭けてもあまり目立ちません。
また、試合やリーグによってキャッシュアウト可否のタイミングが変わるというのはありません。
試合展開によってキャッシュアウトできるかどうかというのが刻一刻と変わりますので、「この試合だから早めにキャッシュアウトできなくなる」というのはないと思います。
個人的にはキャッシュアウトは元々ないものとしてベットを楽しんでいます。
ズボラな性格なのでキャッシュアウトありきでベットしてしまうと、「外れてもいいや」とまともに調べもせずに適当にベットしてしまうので…^^;
たまたまキャッシュアウトできるのに気づいて、できたらラッキーぐらいにいつも思っています。
>thebookmakerさんに相談できるかなと思って試合のときスクショを撮りました。
こちら添付ができず申し訳ございません。
画像のサイズが大きすぎたようですので、可能でしたら2MB以下の画像で再度添付いただけますと幸いです。
ただ、お話を伺う限りですとキャッシュアウトの件とは関係なく、どちらかといえばブラウザのキャッシュクリアをしていただけるとマイベットに数字が表示されないことは解決するかなと思いました。
>問い合わせをしても構わないんだと思いますが もう返金されることはないでしょうか。
キャッシュアウト機能がブックメーカーからの厚意で提供されているサービスという性質上、現金で返金されるということは難しいのかなと思います。
ただ、キャッシュアウト可能な表示から「this bet couldn’t cashout」という表示が出たということですので、もしかしたらシステムエラーなどの可能性もあるかもしれません。
その場合にはフリーベットで返金してもらえる場合もあります。
一度サポートにお問い合わせいただいて、状況を説明し、現金やフリーベットでの返金は可能かどうか、ご質問されることをおすすめ致します。
>こうしてthe bookmakersさんに相談ができるので少し心が晴れました。ありがとうございます。
そういっていただけて嬉しいです!!
プレイしていてわからないことや、どこに相談したらいいかわからない。また、お問い合わせの仕方などいつでもご相談に乗りますので、お気軽にお問い合わせいただければと思います!
サポート日本語、サイト英語
○ VISA・マスター入金可
○ カード入金→エコぺ出金可
○ 機能性◎のサイト&アプリ
× サイト日本語非対応
× オッズ種類やや少なめ