2021年10月22日 13:29 <ID:NGJlYWIw>
かけりんカスタマーさん
詳しくいろいろと教えてくださってありがとうございます!
VIPプログラムはすごく充実しているんですね!誕生日に最新版のiPhoneまでくれるなんて全然知りませんでした。
ただ、もっと基本となるプロダクトやサポートの部分で品質の低さが目立つというのは非常に残念ですね。
いくらVIPプログラムが充実していても実際のベットやプレイで不具合があったら使いにくいですし、他のブックメーカーを検討するのも自然なことだと思います。
ライブスコアについてもスクショもお送りいただきありがとうございます!
確かに遅れていますね。
ただ、賭けリンのライブスコアの遅さをフォローするわけではないのですが、
業界内では最も更新が早くて優秀なライブスコアを提供しているbet365でもときどきスコアの反映が遅れることがあるんです。
提供されているライブスコアはあくまでも参考程度の利用を各ブックメーカーでも推奨しているので、頼り過ぎずにご利用いただくのがいいかもしれないですね。
実際bet365より遅れているのは事実なので、こちらも合わせて担当者にお伝えします!