解決済
カード入金が表示されない → キャッシュクリアを試してみてください
クレジットカード
賭けリン
1
2021年10月19日12:12
投稿者:penchan
メールのお知らせでは
入金方法がクレジットカード
JCB等で支払い出来ますと
書いておきながら 初めは
入金はVISA入金で支払い
出来たのですが急にあちらさんの都合か何かわかりませんが
クレジットカードから
ヴィーナスポイント入金へ
変更となり 遊べなくなりました
スクショに撮っておきましたので
皆さんの入金表示は
どうなっていますか?
勝手に入金方法を変えるのって
賭けリンって詐欺サイトでは
ないのでしょうか?
コメント(1)
あかね@事務局

penchanさん
ご相談ありがとうございます🙏
わたしの方でも確認してみたところ、入金画面にクレジットカードが表示されていました。
賭けリンは入出金方法のメンテナンスが他社と比べて多いみたいなんですよね💦
そのため、表示されてないので利用できない場合があります。
またスマホ側の問題かもしれないので、一度キャッシュのクリアを試してみてください。
サイトの動きがおかしい、ボタンがない、エラーになるのはなぜ?|ブックメーカーQ&A
キャッシュクリアを試すことで、カードの選択肢が表示されないでしょうか?
ちなみに賭けリン(旧名:10BET JAPAN)では、同じクレジットカードのマークが何個も表示されてる時があります。
これは賭けリンが複数の決済会社と契約していて、もし1つ目2つ目で入金ができなかった時のために備えているんだそうです。
ぜひ以下のリンクもご覧になってみてください。
10BET JAPANでJCB/マスターカード入金が3つもあるのはユーザーフレンドリーの証!
2021年10月19日 13:06
コメント先:penchanさん
ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。