相談中
ピナクル、個人情報 再提出!
5
2016年11月24日21:39
投稿者:りきりき
ピナクルでご相談です!ピナクルスポーツをはじめて4ヶ月くらいたちました、慣れてきた感じがしたのですが、先日思わぬトラブルがありました(・・;)キャッシャーでお金をおろそうとしたら、あなたのアカウントは現在利用できませんというメッセージが表示されました!それとどうようにベッティングもできなくなりました( ´_ゝ`)
調べてみると、定期的に個人情報の再提出があるみたいで、再度運転免許証などの個人情報を送ってくれといった内容のメッセージが表示されていました。
運転免許証の画像を送って24時間くらい経ちますが、未だにアカウントが使えません( ´_ゝ`)同じような経験をした人がいましたら ぜひ教えてください( ´_ゝ`)よろしくお願いします。
コメント(5)
めい@ブックメーカーズ事務局

>>ゆーさん
下記のURLからアップロードされた書類は厳重に保管されます。
本人確認書類を下記URLよりアップロードしてください。
<URLここ>
確認が完了しましたらご連絡いたします。
と、書いてありますよ!
2017年01月09日 22:53
ゆー

Dear Client,
Pinnacle customer emails are stored on the Amazon cloud, we do not store any of our customers\' personal details in this cloud.
We recommend that you send all personal documents ONLY via the tool specified in this email.
Please go directly to our secure upload tool, and upload the requested documents,
by copying and pasting the following link into your browser: https://cashier.pinnacle.com/VerifyUpload.asp?customerId=YF933109
When received, your documents will be reviewed. If approved, we will provide you with the requested information.
We appreciate your cooperation.
和訳してもらえませんか。身分証を提出したいのですがうまくいきません。
2017年01月05日 23:34
リキりき

管理人さん解決しました!^_^
アカウント復活しました!回答ありがとうございました。
2016年11月26日 19:56
リキりき

管理人さん回答ありがとうございます!ピナクルに連絡したらこんな内容のメッセージがきました!【ご連絡ありがとうございます。
日本語担当者は24時間体制ではございませんことをご連絡いたします。
エントロペイカードを複数利用されている為、身分証明が要求されました。
お客様の免許証は受領されましたが、現在承認の為、待機中となっております。
承認は72時間以上かかっておりますので、ご了承ください。
よろしくお願い致します。】
お金をおろす 時だったのですごく不安になりました!(・・;) ただいま3日目ですが気長に待ってみます!回答ありがとうございました!
2016年11月26日 13:36
めい@ブックメーカーズ事務局

>>りきりきさん
本人確認書類の確認は人間が目視で行いますので一営業日くらいはかかってしまうと思いますよ!
ピナクルは日本語サポートもあるので、そちらで問い合わせるのがスムーズだと思います。
ピナクル問合せ先: jp.help@pinnaclesports.com
2016年11月25日 21:35
コメント先:りきりきさん
ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。