ブックメーカーズ

相談中

キャッシュアウト処理に関して → 本来は負けだったのであとで修正される可能性が高い

• Sportsbet.io

• キャッシュアウト

3

2022年03月15日10:51

投稿者:123

試合が終了し、賭の負けが確定したのに試合開始前と同じ額をキャッシュアウトすることができました。これってシステムエラーだと思うんですけど後々返金処理とか勝手にされちゃうんですかね?

コメント(3)

ゲスト

シノスキ@事務局

ユーザアイコン

123さん

そうなんですね。
いつまで待てば以降は結果や残高が修正されないかというのはわからないので、もしかしたら後で修正される可能性もあるだろうと思います。
利用規約を確認したところ「13-14. キャッシュアウト機能について:」のところに以下のような表記がありますが、期間については記載がありません。

・スポーツベットアイオーはベットやマーケットがエラーで精算された場合、キャッシュアウトの精算を置き換える権利を有します。

出金されたとのことですが、アカウントに残高がない場合でも修正が入った場合には差し引かれ、アカウント内の残高はマイナスになることもございます。
以下はbet365の例になりますが、他のブックメーカーでも同じことが言えるかと思います。
bet365 アカウント残高がマイナスや0になっている原因は?

ただ、エラーの可能性があるとはいえキャッシュアウトが使えて、反映されたことは事実ですのでそのままという可能性もあると思います。

気になるようでしたらベット結果、残高が修正される可能性はありますが、サポートにお問合せいただくことをおすすめいたします。
もともと負けのはずだったとのことですので、いつ修正されても良いように思っておいていただく方が良いかと思います。

はっきりしたご案内ができずに申し訳ございませんが、ご参考になりましたら幸いです。

他にご不明点などございましたらご遠慮なくご相談ください。

2022年03月18日 16:48

ユーザー

123

ユーザアイコン

修正される前に残高全て出金しました。
数日たったのですが、なんの音沙汰もないので特に修正等なかったと思って良いのでしょうか?

2022年03月18日 11:25

ゲスト

シノスキ@事務局

ユーザアイコン

この度は当サイトの掲示板にご投稿いただきありがとうございます。

そうですね。本来は負けで払い戻しがないはずだったかと思いますので、あとでベットの結果と残高が修正される可能性が高いのかなと思います。

勝手にというよりも今回の場合ですとエラーの修正ということになりますので、正しい結果に直されるということになります。

こういったエラーによるベット結果や残高の修正の場合にブックメーカー側から何らかのお知らせが欲しいところですが、何も来ないで修正されている場合もあるんですよね…
ただ、何も連絡がないと勝手に残高が減らされたと思ってしまいますよね。

もし結果と残高が修正されたのに何も連絡がないということがありましたら、ユーザーに一報入れてもらえるように担当者経由でお伝えしますので、ご報告いただけますと幸いです。

その他お困りのことやご不明点がございましたらいつでもお問い合わせください。

2022年03月15日 15:20

コメント先:123さん

ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。

Sportsbet.ioについて

ブックメーカー サムネイル
日本人気No.1サイト
登録が超カンタン30秒!
ボーナス&イベント豊富
手厚いサポートで初心者も安心
\当サイト限定!初回入金5%返金/

Sportsbet.ioに関するみんなの相談