ブックメーカーズ

相談中

スポーツベッドアイオー アクセスできませんと表示されログインできない → サポートに問い合わせ

• Sportsbet.io

• エラー

2

2022年04月03日23:31

投稿者:よー

この画面が急に出たのですがどうゆう意味なのでしょうか?

お客様のIPからのリクエストが多すぎます。一時的にIPをブロックしましたので、2時間後にもう一度お試しください(429)

コメント(2)

ゲスト

シノスキ@事務局

ユーザアイコン

お待たせしております。

こちら担当者に確認しましたところ、いくつか原因と思われる可能性を教えていただきました。

①複数ブラウザー、複数タブでのアクセスしている
多い人は30〜40のタブでスポーツベットアイオーを開いていることもあるそうで、ゲームに異常が出たりすることもあるとのことでした。

②単純に複数回更新しすぎ
プラットフォームを守るために何度もページを更新しているIPを一時的にあえてブロックすることもあるそうで、その際には2時間ほど利用できなくなるそうです。

これらが原因でアクセスできない場合には、サポートまでお問い合わせくださいとのことです。

2022年04月06日 00:03

ゲスト

シノスキ@事務局

ユーザアイコン

この度は当サイトの掲示板にコメントいただきありがとうございます。

初めて見るメッセージですので新しいトピックとして分けさせていただきました。

メッセージを見る限りですと、IPアドレスによってブロックされてしまったようですね。
短時間で何度もページの更新を行なったりすると出るのかもしれません。

「2時間後にもう一度お試しください」とのことですので、時間を置いたらアクセスできるようになるのかなと思いますが、その後アクセスできておりますでしょうか?

私から担当者にも詳しい原因を確認してみたいと思います。

もし既にアクセスできているということがあればコメントいただけますと幸いです。

2022年04月04日 10:34

コメント先:よーさん

ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。

Sportsbet.ioに関するみんなの相談