解決済
Astropay入金が反映されない → サポートに連絡し反映済み
AstroPay
入金
銀行振込
8
2022年05月28日18:49
投稿者:ひろゆき
アストロペイに銀行振り込みしたが全然反映されません。
問い合わせも2日~3日後に返信等、とにかく遅いんですがこんなもんなんですか?
振り込みIDも間違えていませんし、明細も添付してメールもしましが4日程反映されていません。
コメント(8)
あかね@事務局

ひろゆきさん
そうなんですね、無事に資金が反映されてよかったです😭
お疲れさまでした!
またいつでもご相談いただければと思います。
こちらのご質問は解決済みにさせて頂きます🙏
今後ともブックメーカーとユーザーの架け橋となれるよう努めて参ります。
引き続き、当サイトを宜しくお願い致します😊
2022年05月30日 16:57
ひろゆき

先ほど、入力反映されました。
お騒がせしました。
Astropayはかなり遅いと覚悟しといた方が良さそうですね。
ありがとうございましたo( ^_^ )o
2022年05月30日 16:51
あかね@事務局

ひろゆきさん
コメントありがとうございます。
確認したのですが、登録情報にメールアドレスが入力されていませんでした💦
「メールアドレス(必須・非表示)」の部分でも構いませんので、メルアドの記載をお願いいたします🙇♀️
2022年05月30日 16:26
ひろゆき

ウォレットを購入しました。
購入金額は2万円です。
メールは迷惑メールフォルダも含め全て確認していますが、きていないです。
Astropayに登録しているアドレスを登録情報に登録しました。
ご確認ください
2022年05月30日 14:53
あかね@事務局

ひろゆきさん
メールの添付ありがとうございます🙏
チケットIDが添付されたメールが届いているので、問題なく問い合わせ出来てるようですね。
① 購入したのは「ウォレット or カード」のどちらですか?
② 返信が迷惑メールボックスに入った可能性はありませんか?
上記のご確認をお願いします。
やはり連絡がきていないようでしたら、こちらから担当者に確認してみます。
アストロペイで登録しているメールアドレスを登録情報欄にご記入いただければと思います。
(コメント欄下にある「登録情報欄」はサイト上では非表示となります)
よろしくお願いいたします🙇♀️
2022年05月30日 14:36
ひろゆき

Hi,
I made a deposit of 20,000 yen by bank transfer On the 26th
It has not been reflected yet.
When will the money appear in my account?
Please check with me.
この掲示板に載っていた物をコピペさせて頂きました。
すると下記の返信が来てその後返信ありません。
Your ticket has been created with the ticket ID 751631
We would like to acknowledge that we have received your request and a ticket has been created.
A support representative will be reviewing your request and will send you a personal response within 24-48 hours.
In the meantime, we invite you to visit our Help Centre, where you can find answers to your questions or search our most popular help topics just with a click away, just follow the link here: https://app.astropay.com/help
We appreciate your patience and will get in touch with you very soon.
ちなみに私からメールには振り込み明細も添付しまして、振り込みIDもキチンと入力しました。
2022年05月30日 13:13
あかね@事務局

ご相談ありがとうございます🙏
同様のトピックを2つ作成していただいたので1つに統合しました。
週末を挟み、ご連絡が遅くなってしまい大変申し訳ございません💦
アストロペイの返信は早い時もありますが、基本的に遅いです。。
代理店への確認もされたとのことで、アストロペイ側の問題のようですね。
キャンセルの表示でも、問い合わせることでアカウントに資金反映できると思います!
返信文を作成しようと思うので、アストロペイとのやりとりを添付していただけますか?
コメントお待ちしております🙇♀️
2022年05月30日 09:39
たくろう

Astropayに銀行振り込み行いましたが4日反映されていません。
Astropayに問い合わせしても2日~3日後に返信としかきません!
振り込んだ代理店に確認したら既に処理は完了してるとの事でした。
そうしてるうちに今日Astropayで取り引きがキャンセルされました!と通知が来ましたが振り込んだお金はどうなるのでしょう?
2022年05月29日 21:22
コメント先:ひろゆきさん
ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。