ブックメーカーズ

相談中

Astropayカードを統合したい → 出来なくなった、担当者へ規約の改善を要求

• AstroPay

• 入金

6

2022年06月02日04:36

投稿者:ひろゆき

Astropayでカードを購入しました。とあるアプリでそのカードで支払いしたのですが、使い切れていないカードが数枚あり、1枚1枚は少額なのですが、合計にするとそれなりの金額になります。私が使っているアプリの課金最小額に満たないので使えません。
そこで、この余り同士のカードの合算といいますか、併せて1つのカードにしたり出来ないのでしょうか?

コメント(6)

ゲスト

あかね@事務局

ユーザアイコン

ひろゆきさん

コメントありがとうございます🙏

やはり出来ないみたいですね。。😢

(訳)
お問い合わせありがとうございます。

申し訳ございませんが、カードをまとめるオプションは永久に使用できなくなりました。

なおウォレットオプションは、特定の金額のカードを作成することができます。この方法で、カードの残額が小さくなるのを防ぐことができます。

ご連絡ありがとうございました。

私にもひろゆきさんと同じメールが届きました。

最低入金額が低いブックメーカーなどへ入金するのが良いかもしれません。

調べてみたところ1xBETでは¥112から入金できるので、少額のカードにおすすめです😊
【上級者向け】1xBET (ワンバイベット)の登録方法から本人確認など注意点まで徹底解説!

「統合」ですが、規約の言語によって記載が違うみたいなんです。
・日本語版 → カードの統合が可能と記載
・英語版 → この項目が削除

規約について担当者へ問い合わせておりますので、返信がありましたら一応ご報告いたします。

2022年06月08日 14:38

ユーザー

ひろゆき

ユーザアイコン

Astropayより返信きました!恐らく出来ないって内容ぽかったです(´;ω;`)
Hello!

Thank you for contacting us!

We regret to inform you that the option to consolidate cards has been permanently disabled.

Please note that the Wallet option allows you to purchase specific amounts and create cards of different values. This way, you will be able to avoid small remaining balances of cards.

Regards,

上が送られてきたメールです!

2022年06月08日 13:32

ゲスト

あかね@事務局

ユーザアイコン

ひろゆきさん

その後アストロペイから返信は来ましたか?

調べてみたところ1xBETでは¥112から入金できるので、少額のカードがある場合におすすめです😊

2022年06月03日 16:50

ゲスト

あかね@事務局

ユーザアイコン

ひろゆきさん

了解です!
はい、またのコメントお待ちしております😊

2022年06月02日 12:21

ユーザー

ひろゆき

ユーザアイコン

アドバイスありがとうございます。
早速、送りましたのでまた、返事があったらお願いしますm(_ _)m

2022年06月02日 10:30

ゲスト

あかね@事務局

ユーザアイコン

ひろゆきさん

ご相談ありがとうございます🙏

私もひろゆきさんと同じ状況で、規約に「当社の裁量で1枚のカードに統合できます。」とあるため、以前サポートに聞いてみました。

この時は「出来ない」って事だったんですが、ユーザーによって違う等あるかもしれないので聞いてみましょう!

サイト内メッセージは返信がこない場合があるので、登録しているメールアドレスから送ってください🙏

宛先:support@astropay.com

Hello,

I have several cards in my account that I have not fully used. Each cards has a small balance, but the total balance should be enough to be used.
I am unable to use them because they do not meet the minimum amount charged.

Astropay’s terms and conditions state.
“Two or more Astropay cards of the same currency (“Original Card”) may be merged into a single card (“New Card”) at our discretion.”

I would like you to merge my multiple cards to one card, is this possible?
Please check the following information.

Card number:.
XXXX XXXX XXXX XXXX XXXX
XXXX XXXX XXXX XXXX XXXX

Regards,

(訳)
こんにちは。
私のアカウントには使い切れていないカードが数枚あり、1枚1枚は少額なのですが、合計するとそれなりの金額になります。
カードが小額なため、課金最小額に満たず利用できません。

アストロペイの規約にはこのような記載があります。
「同一通貨の2枚以上のAstropayカード(「オリジナルカード」)は、当社の裁量で1枚のカード(「新規カード」)に統合できます。」

私が持っている複数のカードを統合してほしいのですが、可能でしょうか?
ご確認のほどよろしくお願いいたします。

カード番号:
XXXX XXXX XXXX XXXX
XXXX XXXX XXXX XXXX
(統合したいカード番号を全て記載)

使いきれないカード勿体無いですよね💦

メールを送って返信がありましたら翻訳等お手伝いいたしますのでご相談ください😊

2022年06月02日 10:00

コメント先:ひろゆきさん

ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。

AstroPayに関するみんなの相談