ブックメーカーズ

解決済

結果変更→ブックメーカーが誤って結果確定してしまい、その後修正することはある

• BONS

• 賭けのルール

1

2022年09月26日16:29

投稿者:いぇりん

本日のニューヨークヤンキースvsボストンレッドソックスでマルチベットにニューヨークヤンキース-1.5を組み込んでおりました。
 結果は雨天コールド2-0の試合成立でした。ハンデキャップの雨天コールドは無効になると思っていたのですが、試合後に確認すると勝利扱いになっていました。マルチベット自体は進行中だったため、支払いはありませんでした。
 しかしその後確認するとキャンセル扱いになっており、修正オッズと勝利金が表示されております。
 一度勝利判定を受けたあとに急遽変わることなんてあるのでしょうか。サポートに問い合わせても曖昧な解答です。

コメント(1)

ゲスト

めい@ブックメーカーズ事務局

ユーザアイコン

いぇりんさん

当サイトへご相談いただきまして誠に有難うございます。

結論としては、BONSに限らず、ブックメーカーが誤った結果でベットを確定し、あとから修正されることはあります。

これはbet365やSportsbet.ioでもこういったミスはたまに起こりますので現在の技術では仕方がなさそうですね…。

ちなみにBONSのルールでは以下のように書かれております。

野球
6.6.6. 試合が中止あるいは中断され、同日中に再開されない場合、ベットマーケットは無効となります。

また、以下の記事では各ブックメーカーごとのルールの違いも紹介しておりますので併せてご確認ください。

▶︎【野球】ブックメーカーごとのコールドゲーム時のベット取扱い

こちらの相談は解決済とさせて頂きますが、
また何かございましたら、いつでもご相談いただければと思います。

今後も当サイトをよろしくお願い致します。

2022年09月27日 14:52

コメント先:いぇりんさん

ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。

BONSについて

ブックメーカー サムネイル
ライブストリーミングができる。入金方法が豊富で使いやすい!
【当サイト限定特典】登録だけで¥4,000もらえる

BONSに関するみんなの相談