相談中
カジ旅で出金されない
payz(旧:ecoPayz)
カジ旅
1
2022年10月04日19:35
投稿者:FUUTA
カジ旅で出金申請をして丸2日経過してるのですが全く出金される気配がないです、サポートは待ってろの一点張りで急ぐ気配もないし出金される気配もないです、カジ旅ではこれが普通なのでしょうか?他の業者と比べても明らかに遅いので困ってます
コメント(1)
めい@ブックメーカーズ事務局

FUUTAさん
当サイトへご相談いただきまして誠に有難うございます。
確かにカジ旅は少し出金が遅いですよね、私も以前出金しようとしてなかなか引き出されないので諦めて出金キャンセルしてしまったことがあるので、お気持ち痛いほどわかります!
今回のご出金は銀行振込でしょうか?
その際に調べてみたのですが、銀行出金は5営業日以内(土日祝を除く)と規約で決まっているため、これくらいかかってしまうのだと思います。
▶︎出金されない – カジ旅公式サイト
この裏にはいろいろ理由があると思うのですが、国外企業であるカジ旅は国内銀行口座を持っていないため、代理店を挟んでの出金業務を行なっているはずです。
その際の業務を効率化する意味でも、数日に一回のペースで出金作業を行なっているのではないかと思います。
カジ旅はここ数年出金条件を厳しくしている傾向があります。
1日に何度も出金申請をされると確認作業が多過ぎて対応できなくなってしまうのかもしれませんね。
【#カジ旅】
出金手数料の規約に変更があったようです。
『1日に2回まで無料』 だったのが、『 30日に2回まで無料』
に変わったみたいです…。
月60回まで無料だったのが、月2回になったと思うとかなり減った感じがしますね。 pic.twitter.com/1ig5kpcqvN
— ブックメーカーズ – 日本最大スポーツベット総合情報サイト (@thebookmakersjp) December 22, 2020
もし迅速な銀行出金をご希望であれば、スポーツベットアイオーなど別のブックメーカーをご利用になることをご検討なさっても良いかもしれません!
とにかく今回はもう数日辛抱なさって是非出金してください!!!
最後になりましたが、出金おめでとうございますー!
少しでもご参考になれば幸いです。
その他、 気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
FUUTAさんの気に入ったブックメーカーを早く見つけられますように願っております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2022年10月06日 00:47
コメント先:FUUTAさん
ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。