ブックメーカーズ

解決済

ボーナスが反映されない → 勝ちすぎているユーザーの利用が制限されることはよくあります

• 1XBET

• ボーナス

5

2022年11月18日23:27

投稿者:ゼニー

ブックメーカーを始めて4ヶ月ほどで、ラッキーフライデーの存在を知り、今回で4回目の入金をしたのですが、ボーナスが反映されず、問い合わせたところセキュリティの部署でボーナスに参加できなくなっていると…。ラッキーフライデーの出金に成功したのは2回です。ちなみに1xbetは普段から使っています。
なぜ拒否されたのでしょうか…

コメント(5)

ゲスト

めい@ブックメーカーズ事務局

ユーザアイコン

ゼニーさん

ご丁寧な返信有難うございます。

少しでもお役に立てて良かったです、いやブックメーカーって始めたばかりの時は分かりにくいことも多過ぎですよね…!
そのお悩みを解決するためのブックメーカーズですので、こうしてお伝えできて本当に嬉しいです。

その他、 気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

ゼニーさんの気に入ったブックメーカーを早く見つけられますよう、願っております!
こちらの相談は解決済とさせて頂きますが、
また何かございましたら、いつでもご相談いただければと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2022年11月24日 11:25

ユーザー

ゼニー

ユーザアイコン

丁寧なお返事ありがとうございます!
ブックメーカー初心者でわからないことだらけなので大変勉強になりました!こちらの予想師さん達の予想も大変参考になります。
またわからないことがあれば宜しくお願い致します!
ありがとうございました。

2022年11月22日 22:31

ゲスト

ユーザアイコン

ゼニーさん

早速のご返信有難うございます。

そうですね、勝ちすぎで規制はどのブックメーカーにもついて回ります。
大変残念ですが、これは優秀なベッターの宿命とも言えますね…。

ある程度ブックメーカーをやられている方であれば、この手の規制は必ず一度は経験があると思います。

はい、ご推察の通り、一度規制がかかってまうと解除されることは難しいです。
別のブックメーカーをご利用になることをお勧めします。

以下当サイトの人気ブックメーカーランキングです、宜しければご参考になさってください!
▶︎【2022年11月】日本で最も人気のブックメーカーおすすめランキング!短所長所・口コミ選び方まで完全まとめ

少しでも参考になったら嬉しいです。
また気になることがございましたらいつでもご質問くださいね、お待ちしております!

2022年11月22日 12:57

ユーザー

ゼニー

ユーザアイコン

返信ありがとうございます!
金額も少額で収支も今月少し浮いてるくらいなのですが、勝ちすぎ扱いになっちゃったのですね…
こういう場合色んなサイトを使い分ける方が良いのでしょうか?

2022年11月22日 11:28

ゲスト

ユーザアイコン

ゼニーさん

当サイトへご相談くださり誠に有難うございます。

ラッキーフライデーボーナス、何度も出金成功しているのですね、おめでとうございます!

そうですね、ボーナス拒否には様々な理由があり一概には言えませんが、最も一般的な理由は単純に「勝ちすぎ」ということだと思います。

ブックメーカー側がボーナスを提供するのは、初回入金を除いては、負けている人に対し、そのマイナスを補填してもらうためのサポート、という意味合いが大きいです。

ゼニーさんは既に2回ご出金なさっているということですから、ボーナスの対象顧客から外れてしまったのだと思います。

この対応はブックメーカーとしてはごく一般的で、1XBETだけでなく、大手のbet365やスポーツベットアイオーでも同様に、「勝ちすぎているユーザー」はボーナスの利用に制限がかかります。

なので、ブックメーカーのルールとしてはごく一般的なものだとご理解いただければ幸いです。

あまりお役に立てない回答で申し訳ないです。

また何かございましたらいつでもご相談ください。

今後とも宜しくお願い致します。

2022年11月22日 09:06

コメント先:ゼニーさん

ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。

1XBETについて

ブックメーカー サムネイル
ダントツで多彩な賭け項目を提供する業界の異端児!
ここで見つからない賭けはない⁉︎
\当サイト限定19,500円入金ボーナス/

1XBETに関するみんなの相談