ブックメーカーズ

相談中

bet365からエントロペイへの出金に関して

11

2016年12月02日00:37

投稿者:reversible

bet365からエントロペイへの出金に関して問題があったので質問させてください。

出金手続きをしたところエントロペイにはないカード番号(A)への出金表示となりました。

出金の箇所でも下記のような表記が出ている状態です。

We may need to contact you about your withdrawal as it may be split between payment methods you have used previously. Please review the details below and amend where necessary.

もともと使っているカード(B)への変更はどのようなステップで行えばよいでしょうか?

最初要領がわからず、Bとは別のCというカードで入金を行いその後Bで入金しています。

ですが今回の出金先で表示された末尾の数字はB、Cとも異なるものでエントロペイにあるカードと照らし合したがいずれのものとも異なり対応に苦慮しています。

コメント(11)

ゲスト

めい@ブックメーカーズ事務局

ユーザアイコン

>>ドンベイさん
    エコカードからのbet365への入金は去年の11月4日より不可能になったと連絡があり、私自身、去年入金を試したもののエラーとなってしまったのですが、ドンベイさんはエコカードからbet365へ入金できたのですか?

また、エコペイズはbet365と提携していない為、出金の際はエコペイズ出金ではなくクレジットカード出金扱いとなり、入金に利用したエコカードへ返金という対応になりますよ。

2017年01月25日 19:02

ゲスト

ドンベイ

ユーザアイコン

今までエントロペイで入金していました。

現在エントロペイに対する3500円のお支払いが一件、一時停止中です。

今までのお金をすべてエントロペイに引き出した後に、

Ecopayzで再度入金すると
    出金でもEcopayzのロゴが出ると思ったのですが出てきませんでした。

Ecopayzで出金する方法を再度詳しく教えて下さい。

2017年01月25日 00:42

ゲスト

はるま

ユーザアイコン

丸一日たったけど入金なしです。
    最大5日ぐらいかかるんですかね?

2017年01月10日 12:05

ゲスト

はるま

ユーザアイコン

管理人さん
    ありがとうございます。
    もう半日ぐらいたってるけどまだ入金なしです。

2017年01月09日 23:37

ゲスト

ユーザアイコン

>>はるまさん
    私の場合は、出金キャンセルが出来なくなってから大体2~6時間ほどで入金されますよ。

2017年01月09日 23:01

ゲスト

はるま

ユーザアイコン

bet365で出金したんですけど
    出金キャンセルができなくなっているのに
    入金されないんですが。
    エントロペイに出金されるのに何日か
    かかるんですか?

2017年01月09日 20:01

ゲスト

ユーザアイコン

私はbet365の人間ではないので対応について詳しいことは分かりませんし、メールで対応してくれるかもわかりません。

この件については、翻訳だけであればお手伝いできますので、ご希望であれば、サポートに問合せるつもりで出来る限り具体的に詳しく翻訳したい内容を書いて下さい。お送りいただいた文をそのまま翻訳いたします。
    以下はこちらの文の翻訳です。

英語でのやり取りに自信はなく
    文面でのやり取りで完結させたいと考えています。

またこの対応の一環かもしれませんが以前はデポジットのところでこれまで使っていたエントロペイの末尾数字が表示されなくなり制限がかかってしまいました。

対応に苦慮しております

I can only speak Japanese and I am unable to communicate in English.
    Thus, I am hoping to continue with email.

I have also encountering another problem that last number of entropay is not displayed anymore on deposit page.

Let me know what I can do next for solving the problem.

Thanks,

2016年12月07日 13:50

ユーザー

reversible

ユーザアイコン

管理人様

ご丁寧な対応ありがとうございます。
    いただいた文面で返答したところ下記のようにきました。

Your email to us has been assigned tracking number: ○○○ – Please do not remove.

Dear ○○,

Thank you for your email in regards to your Payment Method.

In order to proceed we would require you to contact us via the Telephone to discuss this further with you.

I have provided the relevant contact numbers below for you to contact at your earliest convenience.

Thank you in advance for your co-operation.

翻訳したところ電話でやり取りが必要のようです。

ですが英語でのやり取りに自信はなく
    文面でのやり取りで完結させたいと考えています。

またこの対応の一環かもしれませんが以前はデポジットのところでこれまで使っていたエントロペイの末尾数字が表示されなくなり制限がかかってしまいました。

対応に苦慮しております

よろしくお願いいたします

2016年12月06日 22:11

ゲスト

ユーザアイコン

なんか変ですね。
    bet365は存在しないBというエントロペイアカウントから入金があったと言っているんですよね。
    reversibleさんがおっしゃるように、
    『Bは実態がない(存在しない・入金したこともない)のでAのカードへと出金をしたい』と伝えるのが良いと思います。下記翻訳しましたのでご利用ください。

Hi, thank you for your reply.

the entropay account ending B is not my account and I have never used for deposit.
    Please check my deposit history carefully again.

Since the card ending B is not mine, I request to withdraw balance to the card ending A accordingly.

Thanks,

2016年12月05日 19:44

ユーザー

reversible

ユーザアイコン

管理人様

早速のご回答ありがとうございます。

いただいた文章をメールで問い合わせたところ
    下記のメッセージが返信できました

Dear Mr ○○,

Thank you for your email regarding your Payment details.

I can confirm that on your account, there are 2 Entropay accounts ending A and B.

Where possible we will return any winnings back to the same payment method that was used to deposit funds into the account.

I can see that before now, you have deposited using both accounts. Therefore any funds on the account would need to be split proportionately back to your Entropay accounts.

上記のエントロペイのカードで言うAにあたるカードが実際に入金に使用したもの。

一方Bに関しては該当するカードが存在しない状況です。

翻訳で見る限り両方のアカウントで入金しているので分割する必要があるとのことですが、そもそもBは実態がないのでAで一本化したい、Aのカードへと出金をしたいと考えています。

この際はどう対処するべきでしょうか?

2016年12月03日 01:25

ゲスト

ユーザアイコン

reversibleさん
    原則としてbet365では一番直近の入金元へ出金されます。
    ですので、本来であればCへ出金するという流れになりますね。

それが利用したことのない番号が表示されているというのはおかしいですね。
    一度サポートへ問合せた方が良いと思います。
    問合せを翻訳しましたので、下記の英文を送ってみてください。

送付先: support-eng@customerservices365.com
    件名: Withdrawal method
    本文:
    Hi, I was notified that my withdrawal request might be split on withdraw page.

I noticed that the card number displayed as withdrawal direction seems wrong. I have never used the card.

Could you please check the card info and fix the problem.

My personal detail below.

Username(ユーザーネーム): XXXX
    4digit Number(4桁のセキュリティ番号): XXXX

Thanks,

出金申請をしたところ、出金先が複数になる可能性があります、と表示されました。
    その際に書かれているカード番号が間違えているようでした。
    私は表示された番号のカードは一度も利用しておりません。

お手数ですが、カード情報をご確認の上問題の修正をお願い致します。

下記が私の登録情報です。

と、書きました!

2016年12月02日 16:08

コメント先:reversibleさん

ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。