解決済
賭けリンのサポートから返信がなく出金できない → 出金済み
出金
賭けリン
4
2023年07月16日20:44
投稿者:とん
賭けリンで出金をしようとしたところ拒否されました。
初出金のためそれ自体はよくあることですが、
他のサイトだと書類不備などで連絡が来るのですが一向に連絡が来ず困っています。
24時間サポートとあるのですがメールを送ってもそろそろ丸1日音沙汰なしで、
チャットに至ってはずっと「チャットを利用できません」と表示されます。
このような場合どうすればよいのでしょうか。。
コメント(4)
あかね@事務局

詳細を教えてくださりありがとうございます。
無事に反映されてよかったです、お疲れさまでした!
ちなみにですが、
最近チャットbotに繋がるので色々操作したところ、以下の手順で人が対応するチャットに繋がりました。
質問選択する画面で
1. 入金
2. 入金問題
3. 銀行振込
4. 入金が反映されていません(30分以上)
せっかく繋がったので「賭けリンのメールアドレスを教えてください」と聞いたところ、「csd@kakerin.com」と教えてくれました。
チャットで銀行振込以外の質問にどこまで答えてくれるか未知数なので、メールで問い合わせの方が良いかもしれませんが💦
こちらのご質問は解決済みにさせて頂きます🙏
今後ともブックメーカーとユーザーの架け橋となれるよう努めて参ります。
引き続き、当サイトを宜しくお願い致します😊
2023年07月18日 12:55
とん

あかね@事務局さん
コメントありがとうございます。
結論から言いますと、出金することはできました。
サポートさんの返信としては以下のようなものでした。
「
お客様の出金申請は1日の最大出金額を超えていたため失敗となりました。
金額を下げてから再度申請をお願い致します。
また最大出金額は選択した決済方法とアカウントの状態によりますのでご注意ください。
こちらは担当部署より決定されますのでカスタマーサポートでは把握できかねます
」
入金はボーナスなどなしで行い、出金額も入金額の5倍も行っていないかつ10万円以下だったため、色々腑に落ちないですがメール待っている間に減らしてしまった額で無事に出金することができました。
日本人の担当者の方は現在不在なのですね、
今後は賭けリンさんの使用は控えようと思います。
相談にのっていただきありがとうございました!
2023年07月18日 11:03
あかね@事務局

とんさん、ご相談ありがとうございます🙏
連休を挟み、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
メールが来ない原因が判明してよかったです!
botの案内が間違ってるってありえないですね💦
2-3日経っても返信が来ないようでしたら、改めてサポートにメールを送ると良さそうです。
もしサポートとのやりとりで解決しない場合、こちらからも出金について確認したいのですが、
賭けリンの日本人担当者が全員退職してしまったため、現在は当サイトのランキングからも外し仲介不可能なんです。。
お力になれず大変申し訳ございません。
連休明けて進展ございましたでしょうか。
無事に出金できますように。
残高14万円あるのにアカウント閉鎖&残高没収のご相談。
賭けリンの「日本人担当者」は全員退職しているため「外国人担当者」へ仲介を試みるも対応して頂くことができませんでした。
一時期は10BET… pic.twitter.com/ve8VmrefY0
— ブックメーカーズ – 日本最大スポーツベット総合情報サイト (@thebookmakersjp) July 12, 2023
2023年07月18日 09:32
とん

メールが返ってこない理由については判明しました。
チャットBOTから案内されるメールアドレスが間違っていた(なんじゃそりゃ)
1日滞留したせいかメールサーバに返ってきたためサイト内漁って判明。
とりあえず、正しいと思われる方で問い合わせしてみます、、
チャットBOTできたアドレス:csd@kakkerin.com
サイト上の問い合わせ先:csd@kakerin.com
2023年07月16日 23:56
コメント先:とんさん
ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。