ブックメーカーズ

相談中

香港HSBC BVI口座 から ecoPayz を経由しての Bet365への入金は可能でしょうか? 

5

2016年12月27日17:55

投稿者:xillion

いつも大変ありがたく拝読しております。

さて、本題ですが… 下記経由手順での入金は可能ですか?

香港HSBC BVI口座 → ecoPayz → entropay → Bet365

法人口座からの送金自体が無理なのでしょうか?
    無理な場合… 香港HSBC口座が個人口座ならば大丈夫なのでしょうか?
    よろしくお願いします。

コメント(5)

ゲスト

めい@ブックメーカーズ事務局

ユーザアイコン

>>xillionさん
    エコペイズ担当の方より回答がございました。
    以下の通りご報告します。

『香港の個人銀行口座からの送金は可能か?またその場合口座所有者名は同じでなければならないか?』
    本人名義の個人銀行口座からの送金であれば問題はありません。
    もし、所有者名が異なる場合はその理由や金額によっては入金できないことがあります。
    その理由や金額についてはケースバイケースなので一概にはお伝えできません。

『香港の法人銀行口座からの送金は可能か?』
    上記の所有者名が異なる口座からの入金の場合と同様で理由や金額によっては入金できないことがあります。

との回答でした!

2017年01月04日 22:16

ユーザー

xillion

ユーザアイコン

管理人さん… お礼が遅くなりました。
    ご丁寧にありがとうございます。

確認は下記二点で大丈夫です。

エコペイズへ
    『香港の個人銀行口座からの送金は可能か?またその場合口座所有者名は同じでなければならないか?』

よろしくお願いします。

2017年01月02日 19:18

ゲスト

ユーザアイコン

>>xillionさん
    微妙なところですね、難しいですね…。
    私には分からないです、出来ることと言えば質問を出すくらいですね。
    エントロペイはマーケティング部署がないので分からないのですが、エコペイズには担当の方に状況を聞いてみることはできそうです!

…と思ったら既に担当の方は年末年始の休暇に入っておられるようで連絡がつきません。外資はそういうのしっかり取りますからね…orz

そんなわけで、私が聞けるのは
    エコペイズへ
    という2点になってしまいますが、よければ私から担当の方へ聞いてみます!
    回答は年明けになってしまうと思いますが、そちらだけはご了承ください…。
    他にも聞きたいことがあれば一緒に聞いてしまうので教えてください!

2016年12月28日 20:45

ゲスト

ユーザアイコン

>>tomorinさん
    コメント有難うございます!
    海外のオンラインギャンブルサイトは禁止でもエントロペイ、エコペイズ等のウェブマネーに送金するのでも難しいですかね?

2016年12月28日 20:39

ゲスト

tomorin

ユーザアイコン

香港で認めらてれいるのは国内向けの「eWin」のみで、海外のオンラインギャンブルサイトは禁止されています。個人・法人問わず無理でしょう。

2016年12月28日 14:10

コメント先:xillionさん

ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。