ブックメーカーズ

相談中

入金について

• bet365

• 本人確認

10

2016年05月14日16:28

投稿者:エルロコ

住所確認できる書類が無かったため1ヶ月ほどかけてなんとかSTEP2の確認を済ませて、やっと認証されたのですが
デポジットが出来ません…
というか、デポジットはアカウント認証される前から出来なかったです。認証されれば出来るものだと期待していたのですが状況は変わりませんでした。
入金はネッテラー口座から行おうと思っています。
Neteller Account IDを入力
Neteller Secure IDを入力
Deposit Amount はUSDで800.00と入力
BET365のPasswordを入力

情報は間違っていないはずなのですが、

Deposit Unsuccessful
There has been a problem processing your deposit.

Please check the details you have entered are correct and try again or change to another payment method.
Continue
Need Help?

という表示がされます。
英語はわかりません。

どうすれば入金出来ますでしょうか?

よろしくお願いします。

コメント(10)

ゲスト

ひろ

ユーザアイコン

時間を取るか手数料安を取るかですね。

2018年05月15日 20:49

ゲスト

sbmc

ユーザアイコン

早速、お返事ありがとうございます!
銀行送金初めてです。
楽天銀行だと手数料が800円くらいって記載があります。
クレジットカードだと入金額の5%ですよね。
5%って結構大きいなと思ってます。
なので時間がかかっても銀行かなと思ってますが、実際どうなんでしょう?

2018年05月15日 20:04

ゲスト

ひろ

ユーザアイコン

実質ギャンブル系への送金になりますので銀行も厳しいです。
送金を断られる可能性もあります。

2018年05月15日 19:28

ゲスト

ひろ

ユーザアイコン

銀行送金は反映までに時間かかりますよ…

ADDRESS
1 Churchill Pl, Canary Wharf, London

ZIP / POSTAL CODE
E14 5HP

2018年05月15日 18:56

ゲスト

SBMC

ユーザアイコン

国内銀行からエントロペイへ入金したいのですが、銀行から住所をきかれました。エントロペイでの表記は
口座名義Worldpay AP Ltd
銀行名Barclays Bank PLC
銀行所在都市London
としかないのです。

2018年05月15日 18:35

ゲスト

めい@ブックメーカーズ事務局

ユーザアイコン

エルロコさん

こんにちは!コメント有難うございます!!

翻訳すると以下のようになります。

============
ソフトウェアの変更の関係で、こちらの質問はモニターされておりません。

恐れ入りますが、お使いのブラウザ―のクッキー履歴を削除して頂き、再度同じ質問をhttps://help.neteller.com/app/askより送信して頂けないでしょうか?

また、お急ぎの場合にはhttps://www.neteller.com/en/support?sl=1のURL内に記載してある電話番号へもお問合せ頂くことが可能です。

ご迷惑をおかけし、大変恐縮ですが、ご理解とご協力のほど宜しくお願い致します。

============

…と、書いてあります~(´・ω・`)
面倒かもしれないですが、もう一度ネッテラーへ問い合わせるしかないかもです…

ドンマイです、頑張ってください!!!!

2016年06月09日 19:51

ユーザー

エルロコ

ユーザアイコン

お世話になっております。エルロコです。
あの後5月16日にネッテラーに問い合わせしました。

以下がその問い合わせの内容です⇩⇩
—————————————————–
ネッテラーからBET365への入金を行おうとしてるのですがエラーメッセージが出て入金が出来ません。

BET365側に問い合わせたところ

Thank you for your email in regards to depositing into your account.

I have reviewed your account and can see that you do have a Neteller account registered to this which is fully active for you to use.

Upon review of your recent attempts to deposit I can see that these have been declined by Neteller. Please be aware that it is not in bet365 interest to decline a deposit been made.

I would advise that you speak with Neteller to enquire as to why the deposit attempts are been declined.

If you are unable to use this method then we do have many alternative methods that are available to use.

A full list of all our payment methods can be found on our website. For further information please select Deposits from the Help menu listed at the bottom of our website. If you have any further questions following this, please contact us and we will be happy to assist you.

と、返ってきました。

私のアカウント情報を確認して原因を教えていただけませんか?
⇧⇧以上がネッテラーへの問い合わせ内容です

その後自動返信にて24営業時間内に返信するとのメールを受け取ったので待っていましたが、一向にメールがありませんでした。

仕方なく6月5日に再度問い合わせをしました。

以下がその内容です⇩⇩(リファレンス番号は伏せてあります。)
質問の回答は24営業時間内にいただけるという話ですから、回答はすでにいただいてるものと思いますが5月16日にした説明の回答が見つけられません。
迷惑メールフォルダに入ってる様子もありません。

リファレンス番号:??????-????????の質問です。

よろしくお願いします。

以上です。

すると今度はすぐに以下の返答がありました。
Due to a change in software, this service is no longer being monitored.

Please clear the cookies in your internet browser and then use the link https://help.neteller.com/app/ask to submit a new request via e-mail.

For urgent requests, you can also contact us at one of the phone numbers listed at https://www.neteller.com/en/support?sl=1

Sorry for any inconvenience caused.

ブックメーカーそのものの質問ではないのですが、もしよろしければ解決法を教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いします。

2016年06月09日 18:15

ゲスト

ユーザアイコン

こんばんは!
頂いた英文の翻訳は下記のようになります!

===================
ご入金に関するお問合せを有難うございます。

お客様のアカウント情報を確認したところ、ご登録いただいたネッテラー情報は正常でお使いいただける状態になっているようです。

最近の入金失敗はネッテラー側の判断で発生しておりますので、ネッテラーへなぜ入金できないのか?をお問合せ頂ければ幸いです。この件に関してBET365側は何も問題がなく、ご利用頂ける状態であります。
===================
…とこんな感じの返答でした!
Netellerには日本語でメールサポートを行っておりますのでそちらを利用されるのが良いと思います。
下記のURLからネッテラーの問合せフォームへ飛べますのでそこからお問合せなさるといいと思いますよ!

https://help-ja.neteller.com/app/ask

2016年05月15日 22:43

ユーザー

エルロコ

ユーザアイコン

翻訳とメールの作成ありがとうございました!

作成していただいたメールを送ったところ以下のような返事が返ってきました。

Dear Mr エルロコ

Thank you for your email in regards to depositing into your account.

I have reviewed your account and can see that you do have a Neteller account registered to this which is fully active for you to use.

Upon review of your recent attempts to deposit I can see that these have been declined by Neteller. Please be aware that it is not in bet365 interest to decline a deposit been made.

I would advise that you speak with Neteller to enquire as to why the deposit attempts are been declined.

If you are unable to use this method then we do have many alternative methods that are available to use.

A full list of all our payment methods can be found on our website. For further information please select Deposits from the Help menu listed at the bottom of our website. If you have any further questions following this, please contact us and we will be happy to assist you.

Our team are available 24 hours a day by Live Chat, via email support-eng@customerservices365.com freephone +800 12 365 365 or alternatively call +44 1782 684757 and we will be pleased to assist you.

Kind regards,

Hannah Wi
The bet365 Team

よければ翻訳していただきたいです。
お願いします。

2016年05月15日 19:45

ゲスト

ユーザアイコン

>>エルロコさん

トピ立て有難うございます!
下記、貼り付けて頂いた英文を翻訳しました!!

================
入金失敗
入金処理について問題が発生しました

ご入力情報を今一度ご確認の上再度お試しください。
続ける
サポートに問い合わせる
================

と、書いてあります。

私の経験では、過去二回ほどこのエラーメッセージが出てきました。
その時は
 1. ネッテラーの預金残高が足りていなかった
 2.6桁のセキュアIDじゃなくてログインパスワードを入れてた

ということがありました…

もしそれでも入金ができないようであればBET365のサポートへ問い合わせて聞くのが一番だと思います。

下記のメールを送ってみて下さい。

===送付先&メール文章===

​送付先: support-eng@customerservices365.com
件名: Deposit Unsuccessful
本文:
Hi,
I have tried to deposit by Neteller several times but always error message shows and never success the deposit.

Could you help me to check up my account detail and tell me what is the problem?

—–Error message—–
Deposit Unsuccessful
There has been a problem processing your deposit.

Please check the details you have entered are correct and try again or change to another payment method.

Thanks,
Username: XXXXXXX
4Digit Number: XXXX

​===============​

XXXXのところにはご自身のユーザーネームと4Digit Numberを入れて下さい。

これは、ネッテラーからの入金を試していますが下記のエラーメッセージが出てしまい、入金ができません。一度わたしの口座を確認して、何が問題なのか教えて頂けますか?と書いてあります。

また返事が来たらご連絡下さい~!
無事に解決なさいますように!!!

2016年05月15日 12:03

コメント先:エルロコさん

ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。

bet365について

ブックメーカー サムネイル
世界シェアNo.1!
使いやすく、対応大会・生中継豊富
文句なしの世界最高峰サイトだが
入金手段が少ないのだけが難点
\10,000円の登録ボーナスあり/

bet365に関するみんなの相談