ブックメーカーズ

相談中

アストロペイの入金について

• AstroPay

• bet365

• 入金

3

2020年03月12日08:01

投稿者:山田

ウェブマネーカードでのbet365への入金ができなくなったので、アストロペイで入金しようとやってみたのですが、ビットフライヤーでpayというところから5000円分のビットコインを送金してみて、反映が遅いので運営に日本語で問い合わせてみたところ
Hello!

This e-mail is to inform that our financial team has identified your payment but unfortunately on this occasion cannot be approved, as the amount that the request does not match the amount received.
Please provide us your ID Wallet to be able to start the refund process.

We kindly ask to type the ID Wallet in this e-mail to avoid typing errors.

Regards,
と返信がありました。
ウォレットを教えてということっぽいので、ビットフライヤーの自分の受けとり用アドレスを送信してみました。
ビットフライヤーの入出金から送らないとだめなんでしょうか?
ちょっと文章がまとまっていないですが、指導よろしくおねがいします!

コメント(3)

ゲスト

シノスキ@事務局

ユーザアイコン

考えられる可能性としては2つで、ひとつはおっしゃっていただいたようにビットコインの価格が変動して購入希望額に満たないとされた可能性があります。
仮想通貨の価格は変動しやすいですし、特に今はコロナウイルスの影響か大きく値動きしているので、毎回このようなことになるとまともに使えませんね。。。

もうひとつ考えられるとすれば、送金手数料の分が引かれて希望額に満たなかった場合です。

実際に教えてもらえるかわかりませんが、なぜ入金額が満たなかったのかアストロペイに問い合わせたい場合には、
英文作成などのお手伝いも承りますので、お気軽にご依頼ください。

2020年03月13日 12:01

ユーザー

山田

ユーザアイコン

ご返信ありがとうございます。
もうひとつお聞きしたいのですが、今回は5000円分送金したはずなのになぜ希望額に満たなかったのでしょうか?ビットコインの価格が変動したからでしょうか?それなら毎回このような事になってしまうかと、よろしくおねがいします。

2020年03月12日 19:37

ゲスト

シノスキ@事務局

ユーザアイコン

ご相談ありがとうございます。

英文の訳は以下のようになります。
=============================
弊社のファイナンシャルチームがお客様のお支払いを確認しましたが、着金した金額がご購入希望の額に足りなかったため、残念ながら認証されなかったことをお知らせいたします。
返金手続きを進めますので、返金先のウォレットIDをお教えください。

IDの打ち間違いを防ぐため、こちらのメールにウォレットIDをご入力ください。
=============================

ビットフライヤーのビットコイン預入用アドレスをメールで返信されているということですので、それで大丈夫かと思います。

2020年03月12日 13:16

コメント先:山田さん

ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。

bet365について

ブックメーカー サムネイル
世界シェアNo.1!
使いやすく、対応大会・生中継豊富
文句なしの世界最高峰サイトだが
入金手段が少ないのだけが難点
\10,000円の登録ボーナスあり/

bet365に関するみんなの相談

AstroPayに関するみんなの相談