ブックメーカーズ

相談中

10bet Japan 入出金方法

• クレジットカード

• 出金

• 賭けリン

2

2018年05月22日16:26

投稿者:しょん

今まで10bet Japan へクレジットカードから入金してました。
で、ベットして得たお金をエコペイズで出金していましたがそのような流れで動かせなくなったと言われました。
入金したのがクレジットカードなら出金もクレジットカード、エコペイズであれば出金もエコペイズとのことでした。
みなさまもそうなのでしょうか。

ちなみにこの場合10betからクレジットカードへ送金されるとクレジット会社に怪しまれたり税金の課税対象になりますよね?
わかる方ご回答ねがいます。

コメント(2)

ゲスト

めい@ブックメーカーズ事務局

ユーザアイコン

しょんさん、お気持ちは分かりますが、同じ内容のコメントを何度も投稿されてしまうと、管理が難しくなってしまいます。
1つの内容に対しては1つの場所でお願いします。
別の掲示板に書き込まれたコメントに関しては削除させて頂きますのでご了承ください。

ご心配なのは
①クレジットカード入金分がエコペイズに出せななくなったのか?
②10betからクレジットカードへ返金されるとカード会社に怪しまれたり税金の課税対象になるか?
という2点ですよね?

①に関しては現在、10Betの上の方に確認中ですのでもう少々お待ちください。
②に関しても、これはカードでショッピング決済したものがキャンセル扱いになって返金されたという形になります。
カードの使用履歴上は、ブックメーカーから入金があったのではなく、「何らかの理由で購入がキャンセルになったので返金してもらった」という感じですね。
ですので、その場合は税務的な義務は発生しませんのでご安心ください。

以上、掲示板利用のルールをご理解いただけると大変ありがたいです。
よろしくお願いいたします。

また10Betより返答がございましたら追ってご連絡いたしますね!

2018年05月22日 17:58

ゲスト

ひろ

ユーザアイコン

海外FXではクレジットキャンセル処理は普通のことです。
日本のカードは入金額以上のキャンセル処理が出来ないと聞いたことあります。
キャンセルなので怪しまれることはありません。
が、このような事例を嫌うカード会社があります。
名目上は商品購入のキャンセル処理ですので税金もかからないでしょう
返金処理の日数はVISAデビだと2-4営業日と早めです。
クレジットカードの場合は数ヶ月かかることもあります。

2018年05月22日 17:43

コメント先:しょんさん

ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。

賭けリンに関するみんなの相談

クレジットカードに関するみんなの相談