ブックメーカーズ

相談中

宜しくお願い致します

• payz(旧:ecoPayz)

• WilliamHILL

• その他相談

2

2018年05月29日03:06

投稿者:競馬のおっさん

エコペイズ~ウィリアムヒル間の送金すらできなくなった。

問い合わせでエコペイズ側に多少吠えたけど、何者かが日本の糞ぼったくり八百長糞賭博から金が逃げるのビビッて妨害してるに違いない。

ブックが利用できなくなったところで糞ジャバニーズ賭博なんか10億あっても余生用事無し。

何よりせっかく送金した金再び戻して、他業者使ってブック余生するとか考えただけで手間でイライラするけど、日本のごみ賭博買うよりまし、できんかったら賭博やめて国民から金奪うしかない。イライラする。

いったいギャンブルの何があかんか説明しろと言っても、返信なしイライラする。

こんなもんごみにさらして見せるだけでもイライラするし今後は投稿しない。勝って当たり前。

コメント(2)

ゲスト

めい@ブックメーカーズ事務局

ユーザアイコン

頂いたコメントを受けて、たった今入金を試してみましたが、エコペイズ→ウィリアムヒル間の入金、問題なくできましたよ!
どのようなエラーメッセージが表示されるのでしょうか?

また、同様の投稿を複数頂いておりますが、そちらについては内容が重複してしまいますので、削除させて頂きます。

今後も同様の書込みをなさりますとコメントが書き込めなくなってしまいますのでご注意ください。

2018年05月29日 11:30

ユーザー

競馬のおっさん

ユーザアイコン

エコペイズもウィリアムヒルも何度問い合わせても返信無し

何かあったんですか?

なんで態々送金した金、三週間前まで入出金できたのにできなくなったか?理由を言えと問い合わせしまくったけど回答無し

日本の誰かが日本円流出阻止しようと必死でなんかやってるに違いない、汚い国やで、高い寺銭抜いて鴨離れすら阻止しようとか、やる事なす事ゴミ。どないして金戻せと…
博打離れたら素直に犯罪でもして奪うしかないし、そうしてほしいならそれで良いけど、金を得るしか無い余生、綺麗な道通ったらこの様。勝つしか無い中、犠牲者増やさんために遠回りや日本人避けて態々…
無茶苦茶や
圧力かけた奴ら公開しろと問い合わせしましたが、回答なし、ギャンブルの何があかんのか理解不能、ギャンブルで救われる命や減る犯罪どれだけあるか、増える犯罪もあるけど、自己責任の上了解してるし、それすら阻止するとか意味わからん。

ブックメーカーなんか日本人に流行らせてたまるかみたいな意思感じた。

どの道日本賭博なんか余生やらんし、足掻くだけ無駄。身体縛られたら死ぬまで暴れるしか無いし、頭悪いなブック文化阻止しようとしてる奴らイライラする

2018年05月29日 08:22

コメント先:競馬のおっさんさん

ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。

WilliamHILLについて

ブックメーカー サムネイル
いち早く日本市場に参入したヨーロッパの大手ブックメーカー
日本向けキャンペーンも力を入れてます
入金手段が少ないのが難点
\10,000円登録ボーナスあり/

WilliamHILLに関するみんなの相談

payz(旧:ecoPayz)に関するみんなの相談