相談中
どれくらいで規制を受ける? → 明確な基準はありません
WilliamHILL
出金
賭けのルール
5
2020年11月03日20:18
投稿者:マイスター
いくつか質問があります。
1. 最近、サッカーの得点オーバー0.5、オッズは0.5以上のものにのみライブベットをしています。
残金をすべてオールインする形でベットしているのですが、10万円まで増やすことに成功しました。
今後もオールインする形でベットしたいのですが、上記に対するベットに対して、
例えば30万円や50万円、80万円ベットするとやはりマックスベット規制にかかってしまうのでしょうか?
ネットで調べると、0.1以下のオッズに対する高額ベットは規制に対象になる、と情報は見ました。
2. もし突然規制をかけられた場合、残金の出金は可能なのでしょうか?
調べても解決できませんでした、教えていただけますと幸いです。。。
コメント(5)
あかね@事務局

マイスターさん
コメントありがとうございます!
規制を受けてもその理由は教えてもらえないので、この謎が解けることはないみたいですね💦
「ブックメーカーはスポーツベットをエンターテイメントとして楽しむもの」だと思いますので一緒に楽しみましょう😊
こちらのご質問は「解決済」にさせていただきます。
また何かご質問等ございましたら、新しくトピックを作成していただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
2020年11月05日 10:24
マイスター

あかね@事務局様
ご返信ありがとうございます。
やはりどこからが極端な低オッズへのベットなのかの明記はされてはいないので、
難しいところなのですね。。
ただ、非常に参考になりました。
また、オッズへの気配りだけでなく、出金のことやほかのことにも気を配ってやりくりしてみます。
本当にありがとうございました。
2020年11月05日 04:51
あかね@事務局

マイスターさん
コメントありがとうございます!
オッズで0.5というと、やはり低オッズとして判断されてしまうのでしょうか?
ブックメーカーがどこを基準にラインを引いているのか分からないので、わたくし個人の曖昧な意見となってしまいますが
0.5は低オッズでは無いと思います。ですが0.5以上あれば全く問題ないので大丈夫ですよ!とは、もちろん言えません。。><
なぜなら入金の回数や金額、ベットの頻度など、人それぞれ状況が全く違うので、一概にオッズはこれ以下が危険とは言えないのです。ただ、0.1などのあまりにも低オッズのベット、即出金を繰り返すとマネーロンダリングの疑いをかけられてアカウントを凍結されてしまう恐れもあります。
ブックメーカー側に怪しまれない程度にベットすることも大事だと思います。
何かご不明点などございましたら連絡いただければと思います!よろしくお願いいたします😊
2020年11月03日 22:21
マイスター

あかね@事務局様
迅速なご返信ありがとうございます。
1.
規制に関しては、やはりラインはわからないものなんですね。。
オッズで0.5というと、やはり低オッズとして判断されてしまうのでしょうか?
調べていると、0.1ほどの低オッズへのベットは規制対象になる可能性が高い、と見るので、気になっております。
2.
出金に関しては、出金は問題なくできるようで安心しました。
ご丁寧なご回答ありがとうございます。
質問1に関する追加の質問もご回答いただけると幸いでございます。。
2020年11月03日 21:34
あかね@事務局

マイスターさん
ご質問ありがとうございます。
順にお答えしたいと思います、よろしくお願いします。
1. 例えば30万円や50万円、80万円ベットするとやはりマックスベット規制にかかってしまうのでしょうか?
勝ちすぎていたりすると規制の対象になる可能性があります。
また、例えば30万円や50万円、80万円ベットしていて全部負けていたら規制の対象にはならないような気が致しますが、
いくら賭けて、いくら勝ったという、どのラインで規制にかかるというのはユーザーには教えてもらないのが実情です。
2. もし突然規制をかけられた場合、残金の出金は可能なのでしょうか?
規制がかかってベットをするのが不便になる(少額しか賭けられない等)になっても、出金することはもちろん可能です。
当サイトでは、安心して利用できるブックメーカーのみをご紹介しています。
ですので規制がかけられたら、そのブックメーカーにある残金を出金して、他のブックメーカーを利用する方が多いようです^^どういった行為が規制の対象になるか以下のリンクをご覧になっていただければと思います。
ここ数日ウィリアムヒルの規制のトピックがありましたので、マイスターさんのお気持ちがご不安になったかもしれません・・・><。
ウィリアムヒルは大手企業で誠実なブックメーカーで、とても信頼できる担当者もいらっしゃいますので、ご安心してプレイしていただければと思います😊
もし何かありましたらいつでもご相談いただければと思います、よろしくお願いいたします。
2020年11月03日 21:21
コメント先:マイスターさん
ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。