相談中
再アカウント取得してからの本人確認が通りません
bet365
本人確認
1
2018年07月28日08:10
投稿者:ケイタ
先日円からユーロに変更する為にアカウントを作り直して本人確認書類をステップ1で運転免許証を提出したものが名前が異なるなどという理由で通りません⁈そんなはずは無いので名前を確認する方法はありませんか?ちなみにパスパートは持ってないので顔写真付きは運転免許証しかないので困っています。本人確認をどうにか済ませれる方法を教えて下さいますよう宜しくお願い致します‼︎
コメント(1)
ひろ

同様の問題を見かける事が多いです。
はっきりした原因がわからないですし困りますね。
bet365のシステム上では確かに登録名など確認できないですよね。
セキュリティ上の配慮でしょう
何にせよ、『私の名前はこの免許証に書いてある〇〇です。こちらから登録名が確認できないので登録時に何と入力したのか分かりませんが、もし間違えているようであればこの名前に修正してください。
また、その他本人確認を完了させるために必要なことがあれば教えて下さい。』
と伝える必要がありますよね、そのように英文を作りましたので、こちらの英文を元に受取られた英文に返信する形でメールを送ってみてください。
Hi Thank you for your email.
I actually have no idea how I typed my name upon registration, since registered name is not visible from my page.
My correct name is ●●(例Taro Yamada), please update if it\'s wrong.
Let me know if there are more thing to do for KYC to complete.
Thanks,
Username: ●●
4Digit Number: ●●
●●の部分はご自身の情報に入れ替えて問合せしてみてください。
無事に認証できますように!
2018年07月28日 12:39
コメント先:ケイタさん
ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。