相談中
ピアツーピアができません → 自分宛のP2Pは利用不可になりました
Much Better
入金
1
2021年06月06日16:51
投稿者:こひー
同じような質問も多数あると思いますが、ピアツーピアが何度やってもできません。
送金はOKとなるのですが、いつまでたっても入金されないです。
どのような方法がありますか。
マッチベターの最新解説ページはこちら
マッチベター(MuchBetter)とは?登録・評判・入金・使い方を解説!
コメント(1)
あかね@事務局

こひーさん
ご相談ありがとうございます🙏
2021年4月26日より、P2P(ピアツーピア)で自分の携帯番号宛てにゲーミング目的への送金ができなくなりました。
友人など別の携帯番号へP2Pで送金して「ゲーミング以外」を「ゲーミング」に移動させることは可能です。
ブックメーカーなどに入金する場合は、ゲーミング目的へ直接入金できるカードを使う必要があるんですよね(クレカはほとんど通らないかと思いますが)💦
ただ、なかなかそれも難しいと思うので、マッチベターは仮想通貨での入金が主流になってくるようです。
使い方がかなり不便になってしまいました><。
ピアツーピアの情報は当サイトの解説ページに記載しており、またTwitterで最新情報を発信していますのでよろしければフォローしてみてください。
【#マッチベター】
「自分の"ゲーミング以外"」残高を友人にピアツーピア(P2P)で送ってみたところ、「友人の"ゲーミング"」残高に反映されました💰
自分宛には送金できないので、友人がいれば(スマホが2台あれば)クレジットカードからブックメーカーに入金できるみたいです😕 pic.twitter.com/g2UPz5gpxk
— ブックメーカー – 日本最大ブックメーカー総合情報サイト (@thebookmakersjp) June 7, 2021
2021年06月07日 10:28
コメント先:こひーさん
ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。