ブックメーカーズ

相談中

ネットベット引出し

• payz(旧:ecoPayz)

• PINNACLE

• その他相談

6

2018年08月21日20:37

投稿者:リュウ

管理人さん教えて下さい。いつもはピナクル愛用者なのですが、今回のエコペイズの騒動により現金化する方法として、ネットベットからビーナスポイント、銀行送金という流れを試してみようと思い両方登録しました。ところが2日前にネットベットにビーナスポイントへの引出しを依頼したところなんとエコペイズに着金していました。直ぐにサポートへ連絡し理由を尋ねたところ、今回は高額でビーナスポイントへの出金処理では間に合わない(依頼から24時間が原則らしい)と思ってエコペイズにしたとの返答。次回は手続きの前に事前連絡がほしいとの事。これってありえます、今後大丈夫なのでしょうか、教えてください。

コメント(6)

ゲスト

NetBet日本語担当

ユーザアイコン

NBさん、いつもNetBetをご利用いただきありがとうございます。

この度はヴィーナスポイントでの出金で、ご心配・ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
基本的に、入金履歴ナシでも、制限なくヴィーナスポイントでお引き出しいただけるのが、NetBetのアドバンテージであることに変わりはありません。

エコペのATMカード廃止や、エントロペイのサービス縮小などにより、ヴィーナスポイントでのの出金が急増していることで出金制限がかかってしまい、また状況改善まで時間がかかっていて、大変申し訳ありません。

すぐに出金されたい方には、エコペイズやiWalletをご案内させていただいており、ヴィーナスポイントでの出金をご希望の方には、お待たせしているお詫びとしてボーナスを進呈させていただいています。

まずはサポートにお問い合わせいただけますようお願いいたします。
ご迷惑とお手数をおかけいたしておりますこと、改めてお詫びいたします。

プレイヤーの皆様のフィードバックを元に、サービスの向上を図ってまいります。
今後ともNetBetをよろしくお願いいたします。

2018年08月24日 19:32

ゲスト

めい@ブックメーカーズ事務局

ユーザアイコン

情報有難うございます、困りましたね…。
これは具体的にはいつ送られてきたものですか?

この件に関しては昨夜の時点で『今後このようなことがないようにする』とネットベット側より回答を頂いておりますので、次からはこのようなことはないのではないかなと期待しているのですが…。

本日は担当の方がお休みという事なので、回答は明日の夜以降になってしまうと思うのですが、宜しければ私のほうよりNBさんの件に関してネットベット側へ再度確認してみます。
その際、NBさん側より再入金→ビーナス振込ができるように依頼した方が良いでしょうか?

ご連絡お待ちしております。

2018年08月23日 15:05

ゲスト

NB

ユーザアイコン

お世話になっております。 また日頃より参考にさせていただいております。

横からすいません、当方も ビーナスポイントに出金申請したところ 下記メッセージが届きました。 もはや、ビーナスポイントもいずれ制限されるのでは?と考えております。

—-下記引用

この度ご申請いただきましたお引出しに関しまして担当部署より連絡があり、現在ビーナスポイント側でのメンテナンスに長らくお時間をいただいているということもあり、ご申請金額をエコペイズへお支払いをしたとのことでございます。 ビーナスポイントのご利用再開時期に関しまして、現時点でははっきりとしたお答えができかねますが、迅速に復旧するようビーナスポイント側へお伝えしております。 この度はご連絡が遅くなりましたこと、また大変ご不便をお掛けいたしますこと、深くお詫び申し上げます。 何卒宜しくお願いいたします。
—-引用こちらまで

困りました。ネットベット経由ではビーナスポイント使えなくなってしまうのでしょうか。

2018年08月23日 01:07

ゲスト

ユーザアイコン

リュウさん

ヴィーナスのメンテが長引き、24時間以内でのお支払いが難しくなってしまったので、24時間以内のお約束を守るため、担当者が、お支払い方法をエコペイズに変更してしまったようです。サポートも事後報告しか受けなかったため、ご連絡が入れ違ってしまったようです。
大変申し訳あませんでした。

先程マネージャーに報告して、このようなことが二度とないように担当部署に注意するよう頼みました。
エコペやエントロペイのサービス縮小でヴィーナスが重要になったこの時点で、こんなことがあって、申し訳ないです。

また、該当のお客様にはお詫びと致しまして入金不要ボーナスを進呈させていただくことになりましたので、お伝えします。今後またこのようなことがないよう周知しております。

という回答を頂くことができました!
リュウさんともコミュニケーションが取れておられますでしょうか?

今回リュウさんが教えて頂いたお陰で、問題が把握でき、サービスを改善できたという事で担当者の方も申し訳ないという気持ちと感謝の思いがあるようです。
これで益々サービスが盤石になり、人気のあるブックメーカーへなっていくかもしれませんね!

今後とも情報ございましたら宜しくお願いします!

2018年08月22日 18:50

ゲスト

ユーザアイコン

う〜ん、それは困りますよね、確かに今後も勝手に出金先を変えられてしまっては困りますよね、何のために出金先を指定したんだって話です。

この件に関して一度ネットベットの担当者の方へ確認をさせて頂きたいです、コメント欄の登録情報欄よりリュウさんのネットベットユーザーネームをお教え頂けないでしょうか、ご連絡お待ちしております、宜しくお願いします。

2018年08月21日 21:25

ゲスト

ひろ

ユーザアイコン

>次回は手続きの前に事前連絡が欲しいとの事
事前連絡が欲しかったのはリュウさんですよね;

2018年08月21日 21:04

コメント先:リュウさん

ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。

PINNACLEについて

ブックメーカー サムネイル
業界一の高オッズと還元率。
使いやすいサイト設計で今最も勢いのある話題のサイト!
本気で勝ちにいくならピナクル!

PINNACLEに関するみんなの相談

payz(旧:ecoPayz)に関するみんなの相談