ブックメーカーズ

相談中

本人確認書類を提出したいがサイトでアップロードできない → メールで書類を提出

• bet365

• 本人確認

1

2021年07月19日20:10

投稿者:ポンさん

えぇーと出金をしようとして画面にいったら本人確認をするのをずっと忘れていて、この画面から先に進めなくなりました、どうすれば良いですか??

Verification of Your Account
It is important that we are able to positively identify our customers to comply with both regulatory requirements and to help ensure the security of accounts. Please note that until you have completed verification certain restrictions on transaction processing will apply. Please complete one check from Step 1 and one check from Step 2.

コメント(1)

ゲスト

あかね@事務局

ユーザアイコン

ポンさん

ご相談ありがとうございます🙏
また、スクリーンショットを添付していただきありがとうございます。

サイト上からアップロードできない場合は、メールで書類を添付する形でも提出することができます。
登録しているメールアドレスから、以下の英文&本人確認書類をサポートに送ってみてください。

宛先:support-eng@customerservices365.com

Hi,

I want to verify my identity, but I cannot upload my documents from the site.
Could you please verify my documents as I attached it this email.

Thank you,

Username:XXXX(ユーザーネーム)
4digit Number:XXXX(4桁のセキュリティセキュリティ番号)

※ 太字の部分は、ご自身の情報を入力してください。

(訳)
本人確認の作業をしたいのですが、サイト上から書類をアップロードできません。
このメールに書類を添付したので、こちらで確認してもらえますか?

以上のように書いています。
ユーザーネームと4桁のセキュリティセキュリティ番号はご自身のものに変えてお送りください😊

ステップ1&ステップ2の書類を提出する必要があるようですが、
両方を一緒に送るよりも、別々で送った方が、どちらの書類に対しての返信かが分かりやすいので良いかもしれません。

提出書類については、以下のリンクをご参考になさってみてください。
▶︎bet365 本人確認【ステップ1】顔写真付身分証での認証方法を徹底解説!
▶︎bet365 本人確認【ステップ2】書類提出またはPVCでの住所確認

もし送った書類が認められなかった場合は、届いたメールに返信する形で、再度書類を送ります。

bet365から返信がありましたら翻訳等お手伝いいたしますのでご相談ください、無事に認証できますように⭐

ちなみに本人確認の画面がちょっとマイナーチェンジしたようですので、こちらのリンクにも追記させていただきました。
ありがとうございます!
▶︎bet365 本人確認(KYC)が完了しているか、どの画面から確認が出来る?|bet365 Q&A

2021年07月20日 09:18

コメント先:ポンさんさん

ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。

bet365について

ブックメーカー サムネイル
世界シェアNo.1!
使いやすく、対応大会・生中継豊富
文句なしの世界最高峰サイトだが
入金手段が少ないのだけが難点
\10,000円の登録ボーナスあり/

bet365に関するみんなの相談