相談中
身分証明の審査はどのくらいの期間がかかるのか → 長い時は14営業日くらいかかったこともある
bet365
1
2022年04月23日23:02
投稿者:さんぼ
タイトルの通り、身分証明の審査は通常どのくらいかかるのか知りたいです。
今現在、証明書を提出してから20日経過してます。
4月頭に初めての出金しようとした時、身分証明書の提出が求められて、免許証の写真を提出しました。
登録時のステップ2の審査もスムーズに終わったので、今回も3日以内には終わりそうだなと思っていたのですが、まだ審査が終わりません。
4月10日頃に運営にメールを送って確認してもらったところ、審査中なのを確認した旨の返信を貰いました。
住所は同じですが、ステップ2の時はパスポートの写真を提出したので、少し時間がかかるのかなと思ったのですが、それにしても時間がかかりすぎているように思えます。
辛抱強く待ってたのですが、音沙汰もないので質問させて頂きます。
コメント(1)
シノスキ@事務局

さんぼさん
この度は当サイトの掲示板にご投稿いただきありがとうございます。
bet365の本人確認に時間がかかっているんですね。
営業日で数えても既に10日前後経過しているのかなと思いますので、確かにだいぶ時間がかかっているようです。
日本語が導入される前は営業日で2週間ほどかかっていた場合もちらほらあったのですが、最近はそれほど時間がかかったとのご報告はありません。
私から担当者に進捗の確認ができればいいのですが、あくまでマーケティングの方で担当者でも担当以外の部分はわからないんですよね…
10日頃にサポートにお問合せいただいているということですが、その後再度お問い合わせはされていますでしょうか?
もう一度サポートにご連絡いただいて、あとどのくらいかかりそうなのか聞いてみてください。もしかしたら大体の目安は教えてもらえるかもしれないです。
お役に立ちそうなご案内ができず申し訳ございません。
もし解決されましたらご一報いただけますと幸いです。
2022年04月25日 10:38
コメント先:さんぼさん
ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。