ブックメーカーズ

解決済

アストロペイに入金されていないと言われた → 中間決済会社に確認

• AstroPay

• 入金

• 銀行振込

3

2022年06月15日09:15

投稿者:サイ

アストロペイに6/9(木)にPayPay銀行より入金をしましたが、一向に反映されずサポートと翻訳サイトを使ってやり取りをして振り込み明細など送りました。
しかし本日の深夜にお客様からの振込はありませんでしたというメールがきておりました。
もう泣き寝入りするしかないのでしょうか?

ご教示いただければ幸いです。

コメント(3)

ゲスト

あかね@事務局

ユーザアイコン

サイさん

コメントありがとうございます🙏

入金が確認できて良かったです、調査してくれるようで安心いたしました!

無事に反映されますように、ご報告お待ちしております🙇‍♀️

7月11日追記

ご報告がないため、こちらのご質問は解決済みにさせて頂きます🙏

また何かご質問等ございましたら、新しくトピックを作成していただければと思います、よろしくお願いします😊

2022年06月15日 15:00

ユーザー

サイ

ユーザアイコン

ご返信ありがとうございます。

中間決済会社に連絡したところこちらからも連絡してみますのでお待ち下さいとの答えをもらいました。

入金は確認できていたようなので、反映されればいいなと思います。

ご教示ありがとうございました。

反映できればご連絡させてもらいます。

2022年06月15日 11:24

ゲスト

あかね@事務局

ユーザアイコン

サイさん

ご相談ありがとうございます🙏

アストロペイに届いていないということは、中間決済会社で資金が止まっている可能性があります。

まずはそこへ問い合わせた方がいいですね、詳しくは以下のリンクをご覧ください。
アストロペイで銀行口座・振込IDを間違えて入金した場合

・銀行口座の間違い
・振込IDの入力違い
などがあると、資金がスムーズに反映されない場合があります💦

決済会社はいくつかあるので、ご自身の銀行履歴を見てどこに送ったか確認してから連絡してくださいね。

無事に反映されますように!何かご不明点などございましたらコメントいただければと思います🙇‍♀️

2022年06月15日 11:03

コメント先:サイさん

ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。

AstroPayに関するみんなの相談