相談中
アストロペイに着金しない → サポートへ問合わせ
AstroPay
入金
未着金
銀行振込
1
2022年06月30日09:26
投稿者:JK
アストロペイにて振り込みI’dを間違えたのか3日経っても反映されませんどうしたら良いでしょうか泣
コメント(1)
めい@ブックメーカーズ事務局

JKさん
おはようございます。
着金がされないの、心配ですね。
3日ですと、少々遅いかもしれませんね、なにかの見落としやエラーが発生しているかもしれません。
以下の内容で、サポートに問い合わせをしてみてください!
また、その際には、以下の情報がアストロペイ側で確認できるもの(スクショなど)の添付をお願い致します。
・お名前+振込ID
・金額
・送金日時
件名:Deposit hasn’t been creditted
本文:Hi I deposited via bank transfer in June 27th however, the fund hasn’t been credited to my Astropay account.
I attached proof of the payment, please find it and proceed accordingly?
Thanks,
こちら、翻訳いたしますと、
「6/27に銀行送金で入金いたしましたが、まだアストロペイアカウントに着金していません。
送金情報の確認できる書類を添付致しましたのでご確認の上、処理を進めていただけますか?
宜しくお願い致します。」
と、書きました!
Astropayのメールアドレスは「support@astropay.com」となります。
必ず、Astropayへの登録メールアドレスからお送りくださいね。
また返信があれば教えてください、引き続きご連絡お待ちしております。
無事に着金できますように!
2022年06月30日 10:25
コメント先:JKさん
ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。