ブックメーカーズ

相談中

ブックメーカー内での両替はできる? → アカウント内ではできない

• 仮想通貨

1

2022年07月19日11:36

投稿者:Hoop

BMに存在する円やUSDなどの通貨をBTCなどの暗号通貨に両替できる、その逆も含めてできるところは存在するのでしょうか?

コメント(1)

ゲスト

あかね@事務局

ユーザアイコン

Hoopさん

ご相談ありがとうございます🙏

ブックメーカーは取引所ではないので、アカウント内の両替機能はないですね💦

そしてマネーロンダリング等の対策のため、基本的に入金したのと同じ方法で出金する必要があります。

しかし、例外的に「入金とは別の方法で出金」することが可能です。

ご質問の趣旨とズレてるかもしれませんが、ちょっとご紹介しますね!

スポーツベットアイオー

スポーツベットアイオーでは、アカウント内にあるUSDT(テザー)を日本円に両替して出金可能です。※BTC等では利用不可

USDTを利用してプレイした後、勝利金を日本円で受け取ることができます。

詳しくは以下のリンクをご覧ください。
スポーツベットアイオーの即時銀行振込はUSDT(テザー)売買ができる新入出金機能!

何かご不明点などございましたらコメントいただければと思います、よろしくお願いします😊

2022年07月19日 13:13

コメント先:Hoopさん

ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。

仮想通貨に関するみんなの相談