ブックメーカーズ

相談中

エコペイズにお金が反映されない → 振込先へ問合せ

• payz(旧:ecoPayz)

• 入金

• 未着金

• 銀行振込

1

2022年08月03日22:00

投稿者:北高野裕亮

こんばんは
先々月の6月にブックメーカーのエコペイズにお金を3000円ほど入金したのですが
エコペイズのアプリに入金したお金が反映されないんですがそう言った原因って何か分かったりとかしますか??

コメント(1)

ゲスト

あかね@事務局

ユーザアイコン

北高野さん

スクリーンショットを添付していただきありがとうございます。※個人情報が含まれていたため伏せ字にしました。

アプリではなくブラウザでログインしても反映されていませんか?

やはり入金がない場合、まずはオーバーシーズへ問い合わせます。

連絡先など、詳しくは以下のリンクをご覧ください。
▶️エコペイズへ銀行入金したのに反映されない場合|エコペイズQ&A

状況を確認し、なぜ入金が反映されないか原因を調べてくれると思います。

私も何度か電話していますが、日本語でスムーズにやりとりできるので連絡してみてください。

何かご不明点などございましたらコメントいただければと思います、よろしくお願いいたします😊

2022年08月04日 09:10

コメント先:北高野裕亮さん

ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。

payz(旧:ecoPayz)に関するみんなの相談