ブックメーカーズ

相談中

複数アカウント作成してしまった→規約違反なので運営の決定に従うしかない

• Sportsbet.io

• 規制

• 規約違反

1

2022年08月15日18:47

投稿者:neville

アカウントがセキュリティにかかってしまい、アカウント認識しないといけなくなってしまいました。
免許証など提出して、次にパスポートを提出でした。
かれこれ10日以上ベットできず、遊びたくてもう一個アカウントを作ってしまい、それもすぐにセキュリティにかかってしまいました。
どうしても遊びたくてやってしまいました。
これからどうなるのでしょうか?

コメント(1)

ゲスト

めい@ブックメーカーズ事務局

ユーザアイコン

nevilleさん

当サイトへご相談いただきまして誠に有難うございます。

そうですね、複数アカウントはアイオーだけでなく、どのブックメーカーでも規約で禁止されている行為です。
今後は絶対にしないようにしてください。

禁止している理由などもし詳しく是非知っておいていただきたいです、以下の記事が参考になると思いますのでよろしければこちらの記事も読んでみてください。
参考:ブックメーカーで規制・凍結される理由とその裏側

今後はもし遊びたい場合には別のブックメーカーを利用なさるのがよいかと思います。
もし仮想通貨をご利用なのであればCloudbetがよいかと思います、こちらも不正利用などしない限り本人確認不要で利用できますし、オッズなども高めです。

他には最近で言えば20BETもクレジットカードで入金できますし、プレミアリーグやJリーグも無料で視聴できるので大変人気がありおすすめです。

また、今後ですが、規約に違反しているのでなんともいえませんが、不正に利益を上げたりしていなければ返金されるのではないでしょうか。
こればかりはアイオーの判断になるので私には分かりませんが、どのような結果になっても先に違反をしてしまったのはnevilleさん側なので、残念ながら受け入れるしかないです。

是非今後のブックメーカー利用に活かしてください。

その他、 気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
早く問題が解決し、引き続きブックメーカーを楽しまれることを願っております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2022年08月16日 13:16

コメント先:nevilleさん

ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。

Sportsbet.ioについて

ブックメーカー サムネイル
日本人気No.1サイト
登録が超カンタン30秒!
ボーナス&イベント豊富
手厚いサポートで初心者も安心
\当サイト限定!初回入金5%返金/

Sportsbet.ioに関するみんなの相談