ブックメーカーズ

相談中

こちらのサイトから登録したのにゴールドにならなかった → サポートに連絡

• payz(旧:ecoPayz)

• 登録

1

2022年08月16日22:44

投稿者:かず

こちらのサイトから登録して、ゴールドアカウントになった友人に紹介され、わたしもこちらのサイトのリンクから登録しましたが、、、なぜかゴールドにならず、シルバーになってしまいました。
どうにかゴールドにして貰えないですか?

コメント(1)

ゲスト

あかね@事務局

ユーザアイコン

かずさん

メールでもお問い合わせいただきありがとうございます。

シルバー会員になった理由ですが、キャッシュの影響でゴールドになれない場合があります。><

URLは一度クリックするとキャッシュというものがブラウザに残ります。
例えば、一度訪問したページのリンクは青色でなく紫色になっています。これはブラウザが過去にそのページを訪問したことを覚えているからなのです。

そのシステムの性質上、当サイトよりも前に別ページからエコペイズに訪問したことがあると、その時の情報がエコペイズに送られてしまい、当サイト限定特典をお受取りになれない可能性があるんです。

しかしシルバー会員でも、エコペイズへ問い合わせるとゴールド会員になれたとのご報告をいただいております。

以下のリンクを参考にエコペイズへ連絡してみてください。
▶️エコペイズ アカウントがアップグレードされない時は?

無事にアップグレードできますように😊

2022年08月17日 09:50

コメント先:かずさん

ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。

payz(旧:ecoPayz)に関するみんなの相談