相談中
1〜5回の結果予想ベットが7コールドになりキャンセルになった→調査するのでアカウント詳細を教えてください
BONS
ベット判定
2
2022年08月23日17:26
投稿者:なお
オリックス対日ハムの試合7回ゴールドになったんですが、5回まで日ハムアンダー0.5でいってたんですが、キャンセルになりました。意味がわかりません。あいつら日本語わからない奴らしかいないので、何言っても通用しないです
コメント(2)
めい@ブックメーカーズ事務局

なおさん
こちらの件解決なされましたでしょうか?
担当者も休暇から戻っておりますので、ユーザーネームをご教示頂けましたら、お調べすることも可能です。
私としても、このような場合のベット結果はどうなるべきなのか気になっているところです。
調査をさせていただきますので、お教えいただけると幸いです。
ご連絡、引き続きお待ちしております!
2022年08月29日 11:03
めい@ブックメーカーズ事務局

なおさん
当サイトへご相談いただきまして誠に有難うございます。
BONSのサポートは本当に意思の疎通が難しいですよね…、私も過去に問い合わせをした際に全く意図が伝わらずに歯痒い思いをしました。
今回の件に関しては、各ブックメーカーごとに規約で決まっているコールドゲームの取り扱いによってキャンセルされたものと思います。
BONSの規約には、
6.6. 野球
6.6.6. 試合が中止あるいは中断され、同日中に再開されない場合、ベットマーケットは無効となります。
との記載がありますので、これが適用されたようですね…。
ただ、ベットは5回までの結果についてのものなので、試合自体がコールドになっても有効になる気がしますね…。
こちら、私の方からも細かいルールをBONSへ確認させて頂きたいと思います。
ご担当者様が本日まで休暇をとっておられるので連絡が取れるのは早くとも明日以降になってしまいますが、わたしからも聞いてみます。
コメント欄下部にございます「登録情報」欄へなおさんのスポーツベットアイオーのユーザーネームをお伝えください。
ご連絡お待ちしております、無事に解決できますよう、できる限りご協力させていただきます!
2022年08月24日 11:40
コメント先:なおさん
ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。