ブックメーカーズ

相談中

銀行出金エラー → 漢字名義の出金が原因、再申請

• 1XBET

• エラー

• 銀行振込

4

2022年08月29日18:30

投稿者:ダイダイ

1xbetで8月25日に銀行口座へ出金手続きを行いました。
手続きのステータスも承認になったのですが、翌日になっても振込みがなかったので、8月26日に1xbetのサポートセンターに問い合わせしました。回答は専門部署で調査中とのことでした。
8月27、28、29日も問い合わせをしたのですが同様の回答で、4日経過しても何が原因で出金できないかわからない状況です。
同様のケースがないかと、色々探していたところ当掲示板を見つけたので相談させていただきました。
よろしくお願いいたします。

コメント(4)

ゲスト

あかね@事務局

ユーザアイコン

ダイダイさん

コメントありがとうございます。

金額が大きめですしご不安なお気持ちはとてもよく分かるのですが、出金が有耶無耶にされることはないのでご安心ください!

出金目安は24時間ですが、申請の混雑状況やシステムエラーによって更に時間がかかる場合もあります。
これは1xBETに限らず他のブックメーカーでもよくあることなんです💦
(私は他のブックメーカーでの銀行出金が1週間経っても着金しないので、つい先ほどキャンセルして担当者に銀行を非表示にするよう改善要求しました。)

ちなみに今回利用されたのは「最速銀行振込」ですよね??
1xBET担当者曰く、それよりも「銀行振込」の方が安定しているそうです。

目安時間に出金が届かないことはよくあることなので、それ以上(2-3日)経っても進展がないようでしたら担当者に確認しますね!
登録情報に記載いただいたユーザー名は確認しております。

出金が遅い場合、全てのご相談に対して担当者へ問い合わせたいところですが、
相手の仕事に支障が出てしまうので、2-3営業日は待っていていただいております🙇‍♀️

無事に出金できるまでお手伝いさせていただきます、本当に早く対応してほしいですね。。><

2022年08月31日 14:07

ユーザー

ダイダイ

ユーザアイコン

お世話になります。
24時間経過しても出金が行われなかったため、昨日サポートセンターに問い合わせを行いましたが、「処理中のためお待ち下さい」との回答でした。
通常なら24時間以内に着金するはずなので、なぜ処理に時間がかかっているのか確認したのですが、明確な回答はなくもうしばらくお待ちくださいとの案内しかもらえませんでした。
今現在も銀行口座へ着金はない状況です。
このまま有耶無耶にされそうで、大変不安なのでお力をお借りすることは可能でしょうか?

2022年08月31日 11:07

ゲスト

あかね@事務局

ユーザアイコン

ダイダイさん

ご相談ありがとうございます🙏

色々探した末に辿り着いてくださったとのことで本当にお疲れさまです。

原因が出金申請の際のエラーだと分かってよかったです!

銀行出金は2種類ありますが、最速銀行振込にはなんの注意喚起もないですね💦
・最速銀行振込 → 登録名が自動入力
・銀行振込 → 口座名義カタカナの注意喚起あり

今度はスムーズに着金するといいです!
もし2-3日経っても着金しないことがあれば、こちらから担当者に確認することも可能です。

進展ございましたらご報告をお待ちしております🙇‍♀️

2022年08月30日 10:20

ユーザー

ダイダイ

ユーザアイコン

先程サポートセンターから連絡があり、出金申請の際のアカウント名が漢字入力になっていたためエラーになっているとのことでした。(アカウント名は漢字で自動入力されており、注意喚起文言もなかったのですが…)
アカウント名をカタカナ入力して再申請したので、もし24時間以内に出金されなかった場合は再度ご相談させていただきます。

2022年08月29日 22:46

コメント先:ダイダイさん

ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。

1XBETについて

ブックメーカー サムネイル
ダントツで多彩な賭け項目を提供する業界の異端児!
ここで見つからない賭けはない⁉︎
\当サイト限定19,500円入金ボーナス/

1XBETに関するみんなの相談

銀行振込に関するみんなの相談