相談中
betway_クレジットカード入金からecoPayz出金出来ない
betway
payz(旧:ecoPayz)
出金
2
2022年08月31日11:29
投稿者:もんん
VISAカードでbetwayに入金したものをecoPaysに出金ができない状況です。
記事では出来る旨記載があるのですが、どうすれば出来ますでしょうか。
メールで問い合わせしたのですが、回答無く困っております。
コメント(2)
Miho@Betway

もんんさん、
ベットウェイをご利用いただきありがとうございます。サポートの対応に不備があり誠に申し訳ございません。
クレジットカードでご入金された場合のご出金方法はエコペイズかマッチベターになります。
誠に恐れ入りますが、マネロン防止の規定により入金履歴が必要です。最低入金額(€5相当以上)を入金していただき、
ご出金手続きをお願いいたします。また、履歴目的での入金額は使う必要はなくそのまま全額出金可能です。
お手数ですがどうぞよろしくお願いいたします。
Miho@betway
2022年09月01日 17:16
あかね@事務局

もんんさん
ご相談ありがとうございます🙏
サポートへ問い合わせたらecoPayz出金できるはず。
私も、ももんさんと同じでbetwayから返信がなかったので、担当者へ問い合わせたら英語サポートが誤ってメールを閉じていたらしいです。。
以下の手順でチャットへ進めるので、サポートへ問い合わせてみてください。
① マイページのヘルプ
② 項目を選択(どれでもOK)
③ 質問を選択(どれでもOK)
④ 下までスクロールして、「はい」を選択
問い合わせからチャットを選択できます。
※いま試したら英語チャットにつながり、「日本語サポートは後ほど改めて対応させていただきます。まだ忙しいかもしれませんが30分程度してから、もう一度試してみてください。」とのことでした。
もし解決できない場合は、betwayのユーザーネームを登録情報欄にご記入いただければと思います。
(コメント欄下にある「登録情報欄」はサイト上では非表示となります)
無事に問い合わせできますように!
2022年08月31日 17:15
コメント先:もんんさん
ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。