ブックメーカーズ

相談中

マッチベターのクレジット入金が反映されない → 入金失敗なのに成功したように見える

• Much Better

• クレジットカード

• 入金

2

2022年09月04日02:27

投稿者:シモ

マッチベターでクレジット入金をしたけどまだ入金が反映されていません。
問い合わせもしましたがまだ反映されていません。
どうしたらいいのでしょうか?

コメント(2)

ゲスト

あかね@事務局

ユーザアイコン

シモさん

カード入金の謎が解けたのでご報告です。

入金に成功 or 失敗のどちらでも緑のチェックマークが表示されるみたいです💦

サポートからの返信を転載します。

この緑のチェックマークは、リクエストが無事に送信をされましたという確認のチェックマークで取引が完了したというマークではございません。

しかしながらほかのお客様からもお問い合わせをいただいており、混乱をきたしていることを承知しております。
大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。

問題が早期に解決できるよう、そしてより良いサービスをお客様にご提供できるよう、日々一生懸命取り組んでおりますので今しばらくお待ちください。

入金に失敗した場合、「×」のマークが表示された方がわかりやすいですよね💦

数日経ちましたが、クレジットカードから引き落とされていましたか?

何かご不明点などございましたらコメントいただければと思います🙇‍♀️

2022年09月07日 09:58

ゲスト

あかね@事務局

ユーザアイコン

シモさん

ご相談ありがとうございます🙏

カードから引き落とされてることが確認できたら
入金したことを証明できる明細を添付して、MuchBetterのサポート( support@muchbetter.com )へ連絡すると良さそうです。

入金に失敗したために
・MuchBetterへ反映されていない
・カードからも引き落とされていない
可能性はないでしょうか?

こちらでもMuchBetterへログインしてみたら、入金できるカードが変更したようです。

JCBカード
手数料0% → 非表示に変更

VISA & Masterカード
手数料2.5% → 0%

参考:MuchBetterへカード入金 ゲーミング以外とは?

私の方でもゲーミング口座への入金を試してみました。

VISAデビットカード(入金すると残高が即反映されるカード)
→ 手数料0%で入金成功

Masterクレジットカード
→ 入金成功した緑のチェック✅が表示されたものの、残高は変わらず反映されてない

以前まで、VISA & Masterカードはゲーミングへほぼ送金不可だったので、仕様が変わったみたいです。

もしかしたら「✅」が表示されたのが間違いなのかもしれません。。

クレカは履歴が反映されるまで数日かかるので、私の方でもマッチベターとカード会社へ問い合わせたりしてちょっと調べてみます!

2022年09月05日 10:34

コメント先:シモさん

ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。

Much Betterに関するみんなの相談