ブックメーカーズ

相談中

入金について→キャッシュをクリアして再度お試しください

• Sportsbet.io

• 銀行振込

2

2022年11月06日23:43

投稿者:akan

銀行振込をしたいのですがずっと下のような画像になってしまいます、パスワードとIDは合っています。
一度だけ~%となって秘密の質問、電話番号まで聞かれたのですがお金がお金が足りないと表示されました(10000入金予定の銀行には10900円入れていたのに)。
それ以降も試したのですが下の通りです

コメント(2)

ゲスト

あかね@事務局

ユーザアイコン

akanさん

スポーツベットアイオーのおすすめブラウザは「Google Chrom」なので、そちらで試してみるのが良さそうです。
(Chromではないブラウザかな?と思いました)

・キャッシュクリア
・違うブラウザ
で試しても上手くいかない場合は、サポートに問い合わせると良いかもです。

問題が無事に解決しますように🙏

2022年11月08日 09:13

ゲスト

めい@ブックメーカーズ事務局

ユーザアイコン

akanさん

本日、入出金に詳しい担当者(あかね)がお休みをいただいているため、わたしより取り急ぎのお返事をいたします。

銀行振込の場合、資金の転送を行なっているのはスポーツベットアイオーではない外部の資金転送業者です。

利用履歴が残ってしまっており、それがアクセスを阻害している可能性もあります。
一度ブラウザを閉じ、キャッシュや閲覧履歴をクリアするなどして再度お試しいただけますか?
▶︎サイトの動きがおかしい、ボタンがない、エラーになるのはなぜ?

キャッシュのせいで正常に動かないというのは、本当によくあるエラーの原因なので是非一度お試しいただきたいです。

また改めて明日担当よりお返事させていただきます。

その間、エラーが続くようでしたらスポーツベットアイオーのサポート担当者へチャットで相談していただくのも良いかと思います。

取り急ぎのお返事となってしまい恐縮ですが、引き続きよろしくお願いいたします。
無事に解決なさいますように!

2022年11月07日 11:30

コメント先:akanさん

ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。

Sportsbet.ioについて

ブックメーカー サムネイル
日本人気No.1サイト
登録が超カンタン30秒!
ボーナス&イベント豊富
手厚いサポートで初心者も安心
\当サイト限定!初回入金5%返金/

Sportsbet.ioに関するみんなの相談

銀行振込に関するみんなの相談