相談中
出金出来ません→担当に確認するので登録情報をお教えください
Sportsbet.io
エラー
1
2022年11月07日12:29
投稿者:ちるちる
過去にこのような質問があり、同じ症状で困っております。
サポート連絡済みですが、下の方と同じような対応で困っています。
出金できたらそれでいいので対応を、お聞きしたいです。よろしくお願い致します。
ioで登録したその日から本人確認のメールが来ません。
それでもプレイできていたので気にしていなかったんですが、いざ出金してみようとするとメールアドレス本人確認のためにメールを認証してくださいってなるんですが何度再送をしても受信しません。
迷惑メールにもありませんし、ドメイン指定などしてないです。
他のブックや友人など、メールは送受信できていますのでこちらに落ち度はなさそうです。
チャットに問い合わせたところメールアドレスに間違いはありません。
スクショを見せろ、ドメイン指定の設定をしろ、しばらくまて、サポートにメールしろ
など、何度も色んなことをすべてに従ったのに解決しないのでブックメーカーさんに質問させてください。
なぜメールが来ないのか、いつになったら私は出金できるのか
サポートにメールしたのに返信はきません
チャットは毎回、人が変わって「いかがなさいましたか?」とか言ってまた一から説明するの最悪です。
スクショください。って言われてものの数分、スクショ撮っていたら担当者が切断してて、でまた1からとかありました。
もううんざりです。
早く出金したいです
コメント(1)
めい@ブックメーカーズ事務局

ちるちるさん
当サイトへご相談いただきまして誠に有難うございます。
そうだったのでね、チャットで毎回同じこと説明するの疲れますよね、気持ち痛い程よく分かります。
ちょっと担当者へ確認してみようと思うのですが、スポーツベットアイオーからは登録メール以外も
一切のキャンペーンメールや入金確認メールなど届いていないということでしょうか?
もし届いていないようであれば何かしらのエラーが発生している可能性もございますのでこちらより責任者の方へ報告させて頂きます。
コメント欄下部にございます「登録情報」欄へちるちるさんのスポーツベットアイオーのユーザーネームをお伝えください。
ご連絡お待ちしております、無事に解決できますよう、できる限りご協力させていただきます!
2022年11月07日 16:59
コメント先:ちるちるさん
ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。