1xbet 選手の統計について→個人パフォーマンスは延長回も含む 解決済

• 1XBET賭けのルール
    投稿者:うい <ID:NTU2M2Qz>|
    2022年12月10日 13:12 259 17

昨日のワールドカップ
    ブラジルvsクロアチアにおいて、後半40分頃に選手の統計項目の「ネイマール シュートアンダー4.5」にベットいたしました。
    90分では決着がつかず、延長戦に入り106分にネイマールの5本目のシュートがゴールとなりました。そのあと追いつかれPK戦までいきました。

私の認識だと選手の統計は90分以内での集計かとおもいます。
    FIFA公式がネイマールシュート5本(延長戦ゴール分含む)と掲載しておりますので添付しておきます。

1XBETについて

トピック「1xbet 選手の統計について→個人パフォーマンスは延長回も含む」への新規返信追加は締め切られています。

コメント(16)

• ういさん

ご確認を頂き有難うございます。

私自身もこのルールを把握しておらず、大変勉強になりました。
    とても有意義な投げかけをしてくださいまして有難うございます。

ブックメーカーによって規約が異なるのは本当にややこしいですが、別の会社が運営している以上、統一するのも難しいのですよね…。

こちら、SNSでもご報告させていただき、他のユーザーさんに少しでも周知できるよう、努力致します。

引き続きういさんがブックメーカーを楽しまれることを願っております。

また何か情報がありましたら是非教えてください、本当に助かりました!

今後とも当サイトをどうぞ宜しくお願い致します。

• ういさん

延長も含むとは…私もまだまだ知識が薄くすみません、勉強になりました。

めいさん

ご足労頂きありがとうございます!

• めい様

そうだったんですね…。
    規定に書いてあるならこれはしょうがないですね。
    いろいろと掛け合っていただかありがとうございました。

• ういさん

大変申し訳ございません、私の案内が完全に間違えておりました!

1XBETでは、選手個人のパフォーマンスに関する賭けは「延長戦を含む」ようです。

私も確認したのですが、利用規約にもそのように明記がありました。

利用規約9.24.58
    トーナメントでのナショナルチームの統計:このマーケットは延長時間を含む (PK戦とオウンゴールを除く) グループステージとプレーオフステージの公式試合の結果に基づいて確定します。試合での選手統計値のマーケットでは延長時間を含めて確定します。

ですので、ベット判定は正しく、サポートの説明のみが間違えていたということです。

申し訳ありませんでした。

• めいさん、掛け合っていただかありがとうございます。

ただ、今現在的中にはなっておりません。

• ういさん

こちらの件、1XBET担当者より正しい結果に修正したと連絡がございました。
    ういさんにも連絡は届いておりますでしょうか?

無事に結果が修正され、賞金をお受け取りになっていれば幸いです。

ご確認のほど宜しくお願い致します。

• ういさん

ユーザーIDのご共有有難うございます。

こちら、担当者へお伝えいたしました。

確認までもう少々お待ちください!

取り急ぎご連絡です。

• めい様

FIFA公式データ
    「Attempts at Goal」は「ゴールに向けてシュートを打った数(実際に得点が入ったものを含む)」である
    「ネイマールのシュート数:フルタイム4本+延長戦1本」

→フルタイムのシュート数は4本

1XBETの認識(推測)
    「Attempts at Goal」は「ゴールに向けてシュートを打った数(実際に得点が入ったものを除く)」と思っている可能性
    「ネイマールのシュート数:フルタイム5本+延長戦1本(1本は得点なので除外)」

→フルタイムのシュート数は6本

という認識な気がします。後半35分以降にシュート1本+延長戦で+1本と考えているのではないかと思います。
    そこは聞いてみないとわかりません。めいさんの見解だと思ってる可能性もあります。

登録情報欄に1xbetのアカウント番号記載しました。

• goroさん

マッチレポートのURLまで有難うございます!

私の見方が分かっておらずお手数をおかけし申し訳ありません。

まとめますと、

FIFA公式データ
    「Attempts at Goal」は「ゴールに向けてシュートを打った数(実際に得点が入ったものを含む)」である
    「ネイマールのシュート数:フルタイム4本+延長戦1本」

→フルタイムのシュート数は4本

1XBETの認識(推測)
    「Attempts at Goal」は「ゴールに向けてシュートを打った数(実際に得点が入ったものを除く)」と思っている可能性
    「ネイマールのシュート数:フルタイム5本+延長戦0本(1本は得点なので除外)」

→フルタイムのシュート数は5本

ーーーーーーーーーー
    ということですかね?
    こちらで確認してみようと思います。

@ういさん
    お手数をおかけしますが、コメント欄下部にございます「登録情報」欄へういさんのスポーツベットアイオーのユーザーネームをお伝えください。

ご連絡お待ちしております、無事に解決できますよう、できる限りご協力させていただきます!

• めいさん
    goroさん

お二人ともこの件で、ご協力いただきありがとうございます。
    goro様が提示してくださったスクショが決定的な根拠となるかと思いますので、このスクショを使っていただければ幸いです。

私からは状況の整理だけさせていたければと思います。
    ①後半40分頃にネイマールのシュート アンダー4.5があったのでベットする。(この時はシュート4本)

②シュートがないまま延長突入。
    延長16分頃にネイマールがシュートしゴール。※これがシュート5本目

③追いつかれPK戦 試合終了

④ベット的中を確信したが、不的中

⑤オペレーターに問い合わせしたが、
     レギュラータイムに5本シュートを打ってお
     り、ゴールしたシュートが6本目であると主
     張。その後連絡途絶える。

このような経緯となっております。
     goroさんからいただいたスクショが1番の決
     定打となるような気がします。
     お忙しいところ大変恐縮ですが、引き続きよ   
     ろしくお願いします。

• ういさん、こんにちは。goroです。

個人的にDM頂きましたが、めいさんへの説明も兼ねてこちらにも失礼します。

めいさん
    横からすみません。

本件気になって私も調べましたが、ういさんの主張が正しいように思います。

FIFAから試合後にオフィシャルなマッチレポートが提出されていました。
    https://www.fifatrainingcentre.com/media/native/world-cup-2022/report_128077b.pdf

こちらのシュート項目を見ると、時間帯ごとのシュートアクションとその選手が記載されています。

添付画像に印をつけましたが、ネイマールが90分で打ったシュートは4本で、105分にもう1本打ちGoalと記録されています。

したがって、90分以内ではアンダー4.5となりWinになるはずです。
    オフィシャルが出している書類で、視覚的にも分かりやすいと思います。
    こちらの資料を活用いただくといいかもしれません。

突然失礼しましたm(_ _)m

• ういさん

ご返信有難うございます。

なるほど、ちょっと状況を整理させていただきますと、

FIFA公式「ネイマールのシュート数(得点を含まない)は5本」となっている。

ういさん「ネイマールのシュート数:フルタイム4本+延長戦1本」
    1XBET「ネイマールのシュート数:フルタイム5本+延長戦0本」

となり、主張が対立していると言うことですよね。

以下、重複となってしまい申し訳ないのですが、わたしも、クロアチア VS ブラジル戦の延長戦を見てみたのですが、ネイマールはゴールを決めた時(延長前半アディショナルタイム1分)にシュートを打ったのみで、他にはシュートを打っていないようでした。
    (つまり、1XBETと同じ「ネイマールのシュート数:フルタイム5本+延長戦0本」ではないか?と思いました)

そこで、今一度ういさんの方で、延長戦をご確認いただき、ネイマールが延長戦何分にシュートを打ったのかお教えいただくことはできますか?

以下、ABEMAから無料で視聴することができます。
    延長戦は2時間20分より開始となります。
    ▶︎クロアチア vs ブラジル|FIFA ワールドカップ カタール 2022 – ABEMA

ここでシュートが確認できれば、1XBETもベット勝敗を変えてくれると思います!

お手数をおかけしますが、どうぞ宜しくお願い致します。

• めいさんありがとうございます。

ネイマールのシュートはレギュラータイム以降なので、含まれないとオペレーターからも直接言われております。(そのときのスクショも貼っておきます。)
    しかし、1xbet側はレギュラータイム(5本)+延長戦(1本)の計6本の一点張りでそれ以降連絡が途絶えました…
    間違いなく当たっていると思うので、的中に変更してもらいたいです…よろしくお願いします。

• ういさん

当サイトにご連絡頂き有難うございます。

こちら、ABEMAで改めてクロアチア VS ブラジル戦の延長戦を見てみたのですが、ネイマールはゴールを決めた時(延長前半アディショナルタイム1分)にシュートを打ったのみで、他にはシュートを打っていないようでした。

ですので、ういさんがベットした賭けの「シュート数」に「ゴールした際のシュート」も含まれるのかがポイントになると思います。

1XBETへ確認をする前に当サイトの方でも一度確認をしたいので、問題のベットスリップのスクショをお送りいただくことはできますか?

ご連絡お待ちしてます、どうぞ宜しくお願い致します。

• めいさんご回答ありがとうございます。
    運営より下記のような連絡がきました。

>ネイマールのシュート数ですが、「延長戦に決めたゴールを含めなくても「5本(>4.5以上)」あった」という答えを専門スタッフより受けました。

これが本当ならレギュラータイム(5本)+延長戦(1本)の計6本ということになりますが、絶対にレギュラータイム(ロスタイム含む)で5本は打ってないとおもいます。
    明確な理由が2つあって、
    ①自分がベットしたのが80分頃(その時4本しか打ってなかった。からアンダー4.5が表示されていた)で、それ以降のレギュラータイム時の映像を見ても1本もシュート打っていません。

②他のサイトをみてもどこも計5本となっている。

運営に連絡しましたが、返信来なくなったので掛け合っていただけると幸いです。

• ういさん

当サイトへご相談いただきまして誠に有難うございます。

そうですね、ういさんのご認識のとおり、1X2の結果には延長戦分は含まれません。

こちら、結果が間違っており払い戻しがされないということでしょうか?

もしそうであれば、サポートへご相談してみてください、もし修正に対応していただけないようであれば、当サイトより担当者様へご相談することも可能ですのでお気軽にご連絡ください。

引き続きういさんがブックメーカーを楽しまれることを願っております!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!