bet365三井住友デビット入金不可 → 入出金のおすすめはエコペイズ 解決済

• bet365クレジットカード入金
    投稿者:マル <ID:YzA0OGRm>|
    2022年12月27日 20:28 256 4

昨夜からbet365に対して三井住友銀行デビットカードでの
    入金、三井住友銀行での出金が拒否されています。

トピック「bet365三井住友デビット入金不可 → 入出金のおすすめはエコペイズ」への新規返信追加は締め切られています。

コメント(3)

• マルさん

そうなんですね、原因が分かってよかったです!12月は出費が嵩みがちですよね!
    出金成功のご報告もありがとうございます。

またいつでもコメントいただければと思います。
    こちらのご質問は解決済みにさせて頂きます🙏

今後ともブックメーカーとユーザーの架け橋となれるよう努めて参ります。
    引き続き、当サイトを宜しくお願い致します😊

• bet365 三井住友デビットカードの件ですが
    申し訳ございませんが私のデビットカードの一か月の
    使用枠100万を超えたため入金出来ないことが
    判明致しました
    また出金は本日着金致しました。
    申し訳ございませんでした。

• マルさん

ご相談ありがとうございます🙏
    過去のトピックにコメントをいただいたのでこちらに分割いたしました。

三井住友銀行のデビットで入金できてたんですね!

私のカードは2年ほど前に利用不可になったため、三井住友銀行へ問い合わせたところ
    「カード番号ごとに、使えるカードを減らしていく」という感じで、徐々に使えないカードが増えるとのことでした。

ユーザーにより異るようなので、入金・出金できない原因を銀行側へ問い合わせてみても良いかもしれません。

bet365への出金成功情報は以下のリンクでまとめています。
    参考:bet365 海外送金(出金)成功銀行情報

利用できるカード・銀行がどんどん絞られているので、カード入金分を「全て」出金した後はエコペイズでの入出金をおすすめします!

当サイトからご登録いただくとゴールド会員になれる特典付きです。
    参考:エコペイズ 評判・特徴から登録の流れまで分かりやすく解説!

何かご不明点などございましたらコメントいただければと思います😊