ブックメーカーズ

相談中

フリーベットのUSDTがメタマスクから動かせない → 手数料不足の模様

• Sportsbet.io

• 仮想通貨

• 手数料

3

2023年01月13日20:56

投稿者:ぱるる

無知過ぎて困っています。
以前にioでいただいたフリーベットのUSDTを換金しようと、先ずBybitへ、そこからメタマスクへと転々としていましたが、現在メタマスクから何故か動かす事ができなくなってしまいました。
Google等で調べながら、意味もわからず現在にいたります。
現在は、スクリーンショットの状態なんですが、日本円か、もしくはスポーツベットioに戻したいのですが詳しい方いらっしゃいますか?
諦めた方がいいでしょうか?

コメント(3)

ゲスト

あかね@事務局

ユーザアイコン

ぱるるさん

ご相談ありがとうございます🙏

誰何(すいか)さんのおっしゃる通り「BNBの手数料不足」で動かせないようです。
国内取引所はBNBの取り扱いがないので、海外取引所であるBYBIT → メタマスクへ少額のBNBを送ると良さそうです。

日本円として出金したい場合は
① USDTを、手数料の安いLTCやXRPへ両替(国内取引所はUSDTの取扱いがないため)
② LTCやXRPを国内取引所へ送金
の流れが良さそうです。

ネットワークを間違えて送金し資金喪失したら、その場合は諦めるしかないかもしれません。
が、資金はありますし試してみるのが良いかと思います!

何かご不明点などございましたらコメントいただければと思います🙇‍♀️

2023年01月16日 18:23

ゲスト

誰何(すいか)

ユーザアイコン

注意ですがBSCのUSDTを戻す際は、必ずBSCで入金して下さい
スポーツベットIOは退会したので今は分かりませんが
昔はTRCとERCのUSDT入出金しか対応していなかったので
もしBSCのUSDTをBSC以外のネットワークで入金してしまうと
全部消えてしまいます 最初は少量で送金して試してみるのが良いと思います

2023年01月14日 07:45

ゲスト

誰何(すいか)

ユーザアイコン

メタマスクで送金や両替をする際には対応するネットワークの基軸通貨が必要になります
画像ではBNBスマートチェーンと書いてるので、バイナンス・スマートチェーン(BSC)のUSDTを保有してる状態ですが
BSCで送金や両替をする際には基軸となる通貨=BNBが必要になります

なのでBYBITからBNBをメタマスクに少量送ればそのUSDTをBYBITに戻す事が出来ます
BSCの場合、送金や両替に必要なBNBは1回あたり0.001BNBぐらいなので
0.01BNB程送れば十分です

2023年01月14日 07:28

コメント先:ぱるるさん

ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。

Sportsbet.ioについて

ブックメーカー サムネイル
日本人気No.1サイト
登録が超カンタン30秒!
ボーナス&イベント豊富
手厚いサポートで初心者も安心
\当サイト限定!初回入金5%返金/

Sportsbet.ioに関するみんなの相談

仮想通貨に関するみんなの相談