ブックメーカーズ

相談中

教えてください。

• bet365

• 銀行振込

6

2018年11月01日13:56

投稿者:みけ

出金について教えてください。11月に入ったので出金の手続きをしていたら、銀行口座情報のページにいかず、金額とパスワードで完了してしまいました。その後、出金をキャンセルしたのですが、そのままにしておけばBET365側から口座情報等をメールで聞いてくるのでしょうか。よろしくお願いします。

コメント(6)

ゲスト

めい@ブックメーカーズ事務局

ユーザアイコン

ちゃんとエントロペイへ入っていたのですね、良かった!
ご報告有難うございます。

はい、また何かございましたらお気軽にご相談ください!

2018年11月02日 16:02

ユーザー

みけ

ユーザアイコン

閉鎖したと勘違いしてました。エントロペイを確認したらウォレットに入っていました。お騒がせしました。
国内銀行へ送金しましたが、初めての出金なのでトラブル等ありましたらまた相談しますのでよろしくお願いします。
初心者にもわかりやすく説明しているこちらのHPにはいつも助かっています。

2018年11月02日 11:56

ゲスト

ユーザアイコン

以下、メール翻訳します!

bet365のルールでは、ご出金先の口座はご入金元の口座と同じである必要があります。
もし複数のアカウントよりご入金いただいていた場合にはご出金先も複数アカウントへ振り分けられることがございますのでご理解をお願いいたします。

お客様の場合、ご入金履歴を確認いたしましたところ、末尾XXXXのエントロペイ口座へXXXドルをご出金いたしましたのでご確認ください。

と、書いてあります…。

11月に入ったのにもかかわらず、10月末で使えなくなったとされるエントロペイへ出金されてしまったようですね、前からのbet365の話と違いますね…。
結果的にわたしが誤ったことをみけさんに伝えてしまったことになります、大変申し訳ございません。

今後の対応ですが、エントロペイを退会してしまったというのはどういうことですか?
アカウント自体を閉鎖したのか、カードを削除したのか、具体的にはどういう状況でしょうか?

もし、アカウント自体を閉鎖してしまったのであれば、出金額はbet365へ戻ってくるでしょうし、カードを削除(もしくは失効)しただけであれば、既にエントロペイのウォレットへ入金されていると思います。

アカウント自体を閉鎖したのであれば、その旨をbet365へ伝える必要がありますが、既にエントロペイへ資金が着金している場合にはそこから国内口座へ出金の手続きを行う必要があります。
手順としてはbet365から出金する場合とほとんど同じです。

まずはエントロペイ口座の状況をご確認いただき、入金の有無をお教えいただけますか?
その後の対応を考えさせていただきたいです。

無事にみけさんの銀行口座へ着金までお手伝いをさせていただきたいと思っています、ご連絡お待ちしております!

2018年11月02日 11:35

ユーザー

みけ

ユーザアイコン

管理人さん メールがきたのですがどう対応したらよいのか教えてください。
Where possible, all withdrawals will be processed to the payment account from which the deposits have been made. If you have funded your account using multiple payment types, we are required to process your withdrawal request proportionally between the methods you have used to deposit with.

For your records, we will process your withdrawal request for $xxx by the following means:

$xxx has been processed via Entropay ****xxx

If you require any further assistance in regard to this or any other matter, please do not hesitate to contact us. Our team are available 24 hours a day by Live Chat, via email, freephone +800 12 365 365 or alternatively call +44 1782 684757 and we will be pleased to assist you.

If you need to contact us to discuss any queries on your account regarding payments or personal details, we may ask you to confirm the four-digit security number that you selected when registering your account.

エントロペイは退会してしまいました。
希望は国内銀行への送金です。
よろしくお願いします。

2018年11月02日 02:42

ユーザー

みけ

ユーザアイコン

管理人様 ありがとうございます。
再度手続きしてみます。またメール対応等で質問すると思いますがよろしくお願いします。

2018年11月01日 15:19

ゲスト

ユーザアイコン

そうですね!
その画面の場合、入金状況を確認してから、どの出金先へ振込むか、担当部署が判断し、その部署の指示を受けてサポートの方から個別に連絡がくる…という感じになると思います。

これが通常の出金の際の社内ステップになるらしいのですが、現時点で日本居住者向けの出金方法は国際銀行振込のみなので、日本人ユーザーの場合は必ず口座情報を聞かれる感じになると思います。

こちらに連絡が来ることなく、勝手にどこかに振込まれてしまうということはありませんので、ご心配なさらなくても大丈夫です!

一度キャンセルしてしまったとのことですが、改めて出金申請してみてください。
後ほど個別に英語メールが届くと思います!

またそちらのメールの対応にお困りであればお気軽にご相談ください、無事に出金できますように!

2018年11月01日 15:12

コメント先:みけさん

ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。

bet365について

ブックメーカー サムネイル
世界シェアNo.1!
使いやすく、対応大会・生中継豊富
文句なしの世界最高峰サイトだが
入金手段が少ないのだけが難点
\10,000円の登録ボーナスあり/

bet365に関するみんなの相談

銀行振込に関するみんなの相談