相談中
ecopaysに住所変更の手続きのメールをしたが回答がこない
payz(旧:ecoPayz)
本人確認
1
2023年03月16日17:31
投稿者:えーくん
エコペイズに住所変更の手続きをお願いしたのですが、未だに回答が来ません。
お時間かかってしまうのは予想していたのですが、メールを受け取ったなど簡単な回答も来ていないので、上手く進捗しているのかわからないのです。
ひたすら待つしかないのでしょうか
コメント(1)
あかね@事務局

えーくんさん
ご相談ありがとうございます🙏
住所変更は、必要書類を添付&住所をメッセージに入力して送信しましたか?
変更方法は以下のリンクをご覧ください。
参考:エコペイズ アカウントの登録住所を変更する方法
それでも返信がないなら、メールが見落とされている可能性もありそうです。
「先日送った住所変更の手続きは進んでいますか?」と、もう一度連絡してみるのが良いかもしれません。
こちらからエコペイズの担当者へ進捗具合を聞くことも可能です。
ただ最近返信がかなり遅いため、こちらから問い合わせるよりも、えーくんから改めて直接サポートへ問い合わせたほうが早そうです。。
無事に変更できますように!
2023年03月17日 09:35
コメント先:えーくんさん
ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。