出金の為の本人確認書類について

• MARATHON BET出金本人確認
    投稿者:S <ID:ZDc4NTQx>|
    2023年03月17日 23:47 126 2

掲示板を見させて頂いていると、免許証とパスポートが必須の様ですがパスポートを持ってない場合の方法は無いのでしょうか?

お忙しいとは思いますが、お返事お待ちしております。

MARATHONBETについて

返信先: Sさん

コメント(1)

• Sさん

週末を挟み、ご連絡が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    基本的にパスポート・運転免許証のどちらかがあればOKなはずです。

ただ本人確認のルールは変わったりするため断言はできず、マラソンベットは担当者が不在で登録非推奨のため、こちらからは確認できません。><
    一度マラソンベットのサポートに聞いてみてもいいかもしれません。

当サイトで推奨している(担当者とも連絡が取れる)ブックメーカーは、以下のページでご紹介してます。
    参考:日本で最も人気のブックメーカーおすすめランキング!短所長所・口コミ選び方まで完全まとめ

何かご不明点などございましたらコメントお待ちしてます🙇‍♀️

掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!