相談中
突然の残高没収→まずはサポートにご確認をお願いします
1XBET
1
2023年03月22日05:53
投稿者:はむむ
1万円ほどメインアカウントに残高があったものの3/21〜3/22の深夜にかけて没収されている。理由がわからない。
コメント(1)
めい@ブックメーカーズ事務局

はむむさん
当サイトへご相談いただきまして誠に有難うございます。
突然残高がなくなってしまったのですか⁉️それは心配ですね…、
こちら、サポートに詳細はご確認いただいておりますか?
もしまだの場合、ご自身でお問い合わせをしていただき、その回答をお教えいただけますでしょうか?
当サイトでは、提携しているブックメーカー各社に仲裁依頼をご依頼する際には「カスタマーサポートで解決できない事案」のみをご相談するという条件になっておりますため、まずはご利用者さま自身でサポートに掛け合っていただく必要があるのです…。
(そうしないと、サポートの仕事が減り、上司である日本マーケット責任者にばかり仕事が増えてしまうという構造になってしまうからです)
残高についてご心配なところ大変恐縮ではありますが、まずはサポートへご相談いただけますでしょうか?
1XBETはLINEでのサポートも行っているため、とても便利です。
是非ご活用ください。
▶︎1XBET公式LINE
それでも解決できない場合は、当サイトより責任者へ問い合わせをさせていただきます。
お手間をおかけすることになり、大変心苦しいのですが、どうぞ宜しくお願い致します。
無事に解決なさることを願っております!!!
お返事もお待ちしていますね。
2023年03月22日 09:28
コメント先:はむむさん
ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。