ブックメーカーズ

相談中

試合予想について → どの予想スタイルも否定しません

• 試合予想

1

2023年04月03日14:43

投稿者:すみ

4月から試合予想のルールが改定された中で文字数制限がなくなりました。

NG・無効となる判断材料の1つとして文字数があったと思いますが、これがなくなったことによりどのように運営さんが投稿を判断されるのか知りたいです。

すでに40文字程度でデータも根拠もないような投稿があります。

これを運営さんはどのように考えられるのか、これも1つの予想のスタイルとして許容するのかを教えてください。これにより今後の予想の書き方や質が変わると思います。

コメント(1)

ゲスト

あかね@事務局

ユーザアイコン

すみさん

ご相談ありがとうございます🙏

今後は、「予想の質よりも数で勝負する」ユーザーさんがいても問題はなく、運営としてはどの予想スタイルも否定しません。
詳しくはこちらの記事をご確認ください。
参考:2023年4月以降の試合予想について

試合予想のルールが頻繁に変化するため、ご参加いただく予想師さんにはご迷惑をおかけし大変申し訳なく思っております。

もしすみさんが過去にNGや無効がついたために、現在投稿できない状態であれば、個別でご連絡をいただけますか?
投稿内容を確認し、別途対応いたします!

メールアドレス:thebookmaker.contact@gmail.com
※試合予想で利用していたアドレスからご連絡をお願いします。

コメントお待ちしてます🙇‍♀️

2023年04月04日 16:10

コメント先:すみさん

ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。